Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Ю
Юрий
10 января 2023 г.
Я бы в Аргентину с удовольствием прилетел и пожил, только вот вопрос безопасности волнует, насколько я понимаю, во всей латинской Америке нужно держать ухо в остро.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kodo
Вы меньше читайте страшных историй и просто приезжайте))
A
Artem
Херня все это) мы тоже боялись, но в БА безопасно, примерно как в условной Барселоне, за исключением районов куда не стоит заходить)
М
Марк
Artem
Херня все это) мы тоже боялись, но в БА безопасно, примерно как в условной Барселоне, за исключение…
Что происходит в таких районах?
Ю
Юрий
Artem
Херня все это) мы тоже боялись, но в БА безопасно, примерно как в условной Барселоне, за исключение…
Спасибо. А по ценам - дороже/дешевле?)
A
Artem
Марк
Что происходит в таких районах?
Могут гоп спопануть, но туда случайно не попадешь
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
21 февраля 2023 г.
Привет) я с очень неожиданным вопросом
Для чего вы делаете гражданство Аргентины? Из тех, кто делает (можно в лс)
Ситуация такая, что я подумала и не нашла реального смысла для себя, тк на долгую жизнь в Аргентине не остаюсь. Мб я что-то упускаю..
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
8 августа 2024 г.
У меня еще вопрос, а почему люди для эмиграции выбирают Аргентину, а не Бразилию например? Жила там и там долгое время и мне просто интересно.
🇦🇷 Аргентина форум
Patrick
15 апреля 2024 г.
Всем привет, наверное здесь этот вопрос был уже тысячу раз.
Я собираюсь в Аргентину с братом в следующем году, работаю на фрилансе.
Сейчас живу в Азии и чтобы получить визу в паспорте и продлить её просто даю деньги в агентства.
Мой брат работает тренером по боксу.
Как в Аргентине обстоят дела с визами и как это все продлевается ?
🇦🇷 Аргентина форум
Денис
14 ноября 2023 г.
Всем привет! Собираюсь в Патагонию. Буду пересекать границу из Чили в Аргентину. Слышал про нехватку бензина в Аргентине. Есть ли сейчас проблемы?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Patrick
15 апреля 2024 г.
цель была чисто из интереса пожить в Латинской хотя бы год, я не претендую конкретно на Аргентину, но наверное это самая безопасная из этих стран ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
‘
24 мая 2024 г.
Всех приветствую. Изучаю вопрос переезда в Аргентину уже некоторое время. Разобраться не легко, т.к. из опыта путешествий есть только визовое Бали, где все просто и понятно. Нашел некую юр.фирму, которая помогает таким несмышленным как я. Только вот вопрос, нормально ли все с ценником для такого спектра услуг? Чтобы не было рекламой я замазал все контакты
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
LibertyAir
22 января 2023 г.
Вопрос ко всем, кто относительно недавно въезжал в Аргентину:))) Буду благодарна, если кто-то (и чем больше людей,тем лучше) найдет время сказать пару слов на эту тему:) Сразу скажу на всякий случай, что я уже была в Аргентине 2 раза. (до ковида). На днях освежила в памяти таможенные правила Аргентины, ввоз/вывоз. Вспомнила, что меня в прошлые разы уже они меня немного смущали:))) И я их благополучно игнорировала, если не считать требований/запретов насчет ввоза еды и всего такого. Но там есть интересные очень моменты, касающиеся, например, ввоза электроники, в том числе мобильных телефонов ( и новых, но и б/у тоже). В частности, пишут, что можно ввезти только один мобильный телефон, один ноутбук и тд, и причем надо абсолютно все декларировать при въезде (раньше я читала, что это еще могут и на обратном пути проверить, что ты вывозишь, и можешь ли доказать декларацией, что ты это ввозил,но, к счастью, я не попала на такие проверки). В общем, на свой страх и риск я декларации не делала, но теперь снова встает этот вопрос, особенно учитывая то, что у меня есть доп. мобильник для работы и второй небольшой ноут-планшет(все старое и поюзанное, но сам факт), и это, получается, вообще прямое нарушение. Хотела бы узнать, какой опыт у тех, кто относительно недавно въезжал в Аргентину, кто-то хоть что-то декларировал? Учитывая то, что по офиц. требованиям нужно декларировать даже единственный телефон и единственный ноут. Вообще известны ли какие-то случаи проблем для тех, кто этого не делал? Тем более, что мобильный телефон везет с собой каждый первый:) Буду рада почитать ответы /рассказы/опровержения и тд на эту тему:))
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Карина
1 апреля 2024 г.
Может задам очень глупый вопрос, заранее примите и простите, но ответьте, пожалуйста 🙏🏻 😂
Вот я прилечу с ребенком в Москву. Мне нужно будет доехать до своего региона. Я покупаю билеты по сор Аргентины и спокойно еду, так как вписан в загранпаспорт, верно понимаю?
Для того, чтобы оформить гражданство РФ мне же нет необходимости оставаться в Москве? Я могу это и в регионе сделать? 😅
Ответов: 7
Maria
20 января 2023 г.
Дамы и господа, всем доброго времени суток!
такой вопрос: у меня показания к кесарево. И знаю что во многих странах делают его как с эпидуралкой так и под общим наркозом. Очень много искала информации про общий наркоз в Аргентине.
Страдаю тяжелыми ПА и боюсь что в критический момент может быть приступ 😞 не хотелось бы навредить себе, ребенку или персоналу
Ответов: 4
Ксения
3 февраля 2023 г.
Я все таки думаю, вопрос решается в посольстве Аргентины, иначе придется со старым паспортом границы пересекать
Ответов: 3