Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
U
Ulyana
9 января 2023 г.
Еще вопрос. Нам надо максимально быстро получить Прекарию по любому доступному способу, кроме родов и сдачи жилья в РФ.
Нас тут на корабль не берут как русских 🤦🏻♀️ нужна хотя бы прекария, но получить ее надо как можно быстрее. Может, не в БА податься, чтоб быстрее?
Жить тут оставаться не собираемся.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georgy
На какой корабль, простите?
U
Ulyana
Georgy
На какой корабль, простите?
В Антарктиду
P
PhiloSofia
Ulyana
В Антарктиду
А почему не берут как русских? расскажите пожалуйста чуть подробнее если можно
U
Ulyana
PhiloSofia
А почему не берут как русских? расскажите пожалуйста чуть подробнее если можно
Потому что они сраные европейские русофобы 🤬
И нет тут подробностей. Просто по политике компании но асептан русос 🤬
Это началось с момента СВО
D
Dmitrii
Ulyana
Потому что они сраные европейские русофобы 🤬 И нет тут подробностей. Просто по политике компании н…
Компания аргентинская? Так и сказали?
Л
Лена
Откуда вы собираетесь уехать? Из Европы?
Похожие вопросы 🇦🇷
slava
12 мая 2024 г.
Всем привет! Мы совсем скоро улетаем, но апостилированием СОР не занялись, и кажется, не успеем. Можно ли апостилировать в РФ? Или в других консульствах РФ? И что будет, если все это НЕ сделать?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Norm
15 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите где и как можно забронировать жилье для того чтобы показать бронь при въезде? Думала на airbnb, но там нужно оплачить полностью или частично и по русским картам нельзя
Ответов: 4
Айнура✨
5 марта 2023 г.
Просто мы находимся еще в РФ и хотим сделать договор аренды квартиры, чтобы было доп.доходом, встал вопрос нужно ли его переводить или нотариально заверять и нужны ли еще какие-то документы из РФ на будущее, пока мы здесь
Ответов: 1
Полина
15 февраля 2023 г.
Привет! Поиском не нахожу ни одного вопроса про справку об отсутствии судимости в России. 📝
Она же нужна для получения ПМЖ, верно?
Неужели все успели её получить и поставить апостиль в России перед отъездом?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Suklaajuoma
8 сентября 2023 г.
А вот это уже хуже.
Заказываете онлайн через госусуслуги сразу с апостилем «как надо», забирать на Велозаводской или Петровско-Разумовской.
Может кто-то от Вас по простой письменной (не нотариальной) доверенности
Технически, можно сразу заказать на вас с другого профиля, раз доступа нет, но тут я не подскажу, нужна ли нотар.доверенность при заявке
Juli
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста что перед родами лучше привезти из России, чего нет в БА или проще и лучше взять из РФ, может кто то уже составлял такой список, буду безумно благодарна. Понимаю что у всех свои потребности, но буду очень признательна любой информации, а то времени на сборы совсем нет и я мечусь от одного к другому
Ответов: 41
Natalia
11 июля 2023 г.
¡Buenas tardes! Подскажите пожалуйста, как и что бронировать лучше? Я хотела гостиницу на 3 дня первых в потом или продлить или найти жилье (маловероятно что повезёт но все же) а подруга говорит что надо на все 90 дней может быть бронь. Но там все по предоплате. Вообще как лучше всего бронировать что-то из России? У нас нет иностранных карт, только unionpay
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
11 февраля 2023 г.
И в чем обвиняют?
В подкупе судей для более быстрого получения документов?
Или в том, что не находились в стране во время ожидания гражданства?(есть ли ссылка на оф ресурс, который говорит, что нужно жить в стране?)
я просто так дотошно не гуглила, ибо если бы решили эмигрировать, то жили бы там, гонять туда сюда накладно все равно, и физически и материально.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Osadchaia
18 февраля 2023 г.
Доброе утро, сколько можно отсутствовать в стране максимально? Летом российским хотим на дней 70 улететь в Россию и потом в Европу погулять. Пытаемся понять это много или норм для дальнейшего продления внж? И нужна будет ли новая справка о несудимости?
🇦🇷 Аргентина форум
Валерия
5 января 2023 г.
Справки о несудимости обязательно нужны? Мы живём в Турции, а чтоб получить эту одну справку нужно лететь в Россию, её выдают только при личном присутствии , или может у кого то получилось сделать на расстояние её?
Ответов: 6