Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
✞
✞
9 января 2023 г.
Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста можно ли оплатить билеты российской картой у туркиш на оф сайте?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artur
Нет
👻
Deleted Account
Проверьте на onetwotrip или купибилет, там часто дешевле, чем на официальном сайте туркишей
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
26 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, если купили билеты туркишей с кредитной карты турка, в аэропорту будут ли просить эту кредитку?
Кто-то пишет что сверяли, какой картой были куплены билеты
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
29 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кому-то удавалось оплатить билеты в Россию с дебетовой местной карты?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Kate
29 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли с сайта туркишей купить билеты иностранцу, расплатившись при этом с карты Тинькофф, например? Как туркиши относятся к таким билетам? Не придираются?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
NS
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал билеты непосредственно на сайте/приложении туркишей?
Там нельзя оплатить российской картой что-ли??
Или я что-то не так делаю?
Ответов: 22
Getmanov
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто покупал обратные билеты на сайте туркишей картой, как сделать, чтобы не в пессо цена была ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
10 июля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста как из РФ оплатить билет БА-Москва с карты Казахстана в $? Эфиопы нам говорят, что я могу оплатить только рублями, но я хочу оплатить в $, есть ли какой-то способ оплатить так?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Holyv
16 августа 2023 г.
Всем привет!
Будет ли котироваться обратный билет, купленный через продавца тинькоф,если билет туда покупался через официальный сайт туркишей?
🇦🇷 Аргентина форум
Holyv
16 августа 2023 г.
Всем привет!
Будет ли котироваться обратный билет, купленный через продавца тинькоф,если билет туда покупался через официальный сайт туркишей?
Маriya
7 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто оплачивал билеты эфиопами российской картой, вам быстро приходили билеты после оплаты через сервис ?
Я чёт очкую
Ответов: 7
Мария
3 мая 2023 г.
Ребят, привет!
Может, кто сможет обменять в БА доллары на российские рубли на карту?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃