Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrey
9 января 2023 г.
Подскажите, пополнил кларо в автомате, но пришел только первый платёж. Второго нет. Это ок и надо ждать или звонить в тп?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Дмитрий
На сколько знаю, там ограничение по времени с платежами. Гемор ещё тот.
А
Алексей
надо писать в техподдержку кларо, отправлять им фотку чека, тогда зачислят. ждать бессмысленно, не зачислят, там ограничение типа не чаще чем раз в час платеж
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksey
9 мая 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь произвести оплату. Сгенерировал vep, но банк его не находит. Подскажите,, пожалуйста, кого был опыт оплаты через банк? Там сразу информация появляется, или нужно время?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
2 марта 2023 г.
Hola! Ребят, а подскажите, пожалуйста, что нужно сказать в киоске чтобы положить денег на сим карту, нас не понимают уже в третьем киоске 😅 думают что мы хотим купит симку, а не пополнить счет. Может мы используем не тот глагол)
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
E
9 сентября 2023 г.
Подскажите, можно ли пополнять Мувистар в приложении, прямо с карты ?🙏🏻
Второй день хожу, нет ни киосков, ни терминалов рядом 🤦🏻♀️
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
6 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно интренет мобильный оплатить? Через фармасити не получилось почему-то, какие ещё есть варианты?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
14 июля 2023 г.
подскажите, при подаче в радексе на ДНИ нужно идти в участок с контрактом для регистрации? или при первой загрузке не нужно? до прекарии еще
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Вадим
18 августа 2023 г.
Ребятушки, а подскажите пожалуйста ещё, не нашёл информасьон , в Metrobus можно платить налом или нужна специальная транспортная карта?
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
25 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, если купил место уже у Turkish airlines где люлька крепится,заранее им надо звонить, чтобы ее забронировать? Я написал им в суппорт, но ничего внятного не получил. В чате разную инфу находил
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
13 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, по карте sube может только 1 человек ездить или ей можно оплатить сразу за двоих?
Ответов: 2
Anna
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал электронное сор без дни?
Хочу успеть подать на выплату по собянинской коробке, но если буду ждать дни, то не успею уложиться в срок. Может возможно как-то без cuil оформить электронный сор? 🙏
Ответов: 21