Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alisa
9 января 2023 г.
Ребят а на свидетельство о рождении (оно в России в родственника) апостиль родственник может поставить без нотариальной доверенности моей ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
M
maxtor
да, доверка для апостиля на СОР не нужна
O
Olga
maxtor
да, доверка для апостиля на СОР не нужна
Один нюанс! Тот кто за вас ставит апостиль сам оплачивает госпошлину от своего имени.
A
Alisa
Olga
Один нюанс! Тот кто за вас ставит апостиль сам оплачивает госпошлину от своего имени.
Ну да , главное что доверие не нужна )
А то нотариальная доверенность это пока моё слово года 😂
Y
YULIA
У меня доверенность требовали, копию
H
Helen
Если честно делала на мужа, ни при по подаче, ни при получении не спросили доверку
Похожие вопросы 🇦🇷
Vitalique
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт апостилирования свидетельства о рождении по доверенности в РФ по доверенности?
Я оформил ген доверенность без права передоверия на родственника, может ли он пойти в ЗАГС (или ещё куда-нибудь), чтобы поставить апостиль? Или это только через посредников делается? (посредством передоверия)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
L
19 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если муж не сможет присутствовать при регистрации ребенка плюс у нас разные фамилии, каким образом записать на фамилию отца? Апостиль на свидетельство о браке мы проставим в России, а где делать нотариально заверенную копию с переводом? У российского нотариуса или аргентинского?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yana
15 апреля 2023 г.
А можно ли заверить генеральную доверенность у местных нотариусов для передачи ее в Россию родственникам?
Или исключительно через наше консульство?
Ответов: 2
Yana
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли наториалтно заверять в российском консульстве свидетельство о рождении на ребёночка или нотариально заверить можно и не в консульстве?
А то туда не пробиться вообще..
Ответов: 5
Аргентина После родов
А.Сh.
29 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! После родов мой муж планирует улететь, он вписан в СОР. Как лучше оформить разрешение на выезд ребенка, минуя консульство РФ?
Возможно ли сделать нотариальное разрешение от мужа у аргентинского нотариуса имея только русский паспорт? Или например нотариальная доверенность на миграсьонс
*не имея еще на руках СОР и DNI ребенка
Ответов: 7
Beell(Алёна)
16 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли апостилировать справку об отсутствии судимости и свидетельство о рождение в Российском консульстве ? Доверянный человек в России пытался сделать. Но мы из маленького города и там не ставят апостиля.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Zzzzz
25 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для оформления dni тоже нужно свидетельство о рождении родителей или это только для паспорта?
Так как живем заграницей, нет возможности проставить апостиль, а в Беларуси это нельзя сделать по доверенности (так сказали в посольстве)
Sve4ka
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста! А какой орган в России ставит апостиль на нотариальной копии 1 страницы загранпаспорта мужа, если рожать без него?
Julia
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто- нибудь может подсказать, для получения внж / гражданства родителям может ли подойти нотариально заверенное свидетельство о рождении с апостилем минюста вместо оригинала свидетельства о рождении с апостилем?
Deleted Account
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для получения dni и гражданства необходимо в России ставить апостиль на оригиналах свидетельства о рождении родителя и свидетельства о браке или на их нотариальных копиях?