Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Iulya
9 января 2023 г.
Кто недавно продлевал тур пребывание? Как быстро пришёл ответ? Я ходила в пятницу, статус всё ещё "EN TRAMITE", думаю завтра ещё раз съездить что ли.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
A
And&Rew
На следующий день пришел
I
Iulya
And&Rew
На следующий день пришел
а при попытке проверить до момента прихода ответа было такая надпись? Она появилась в принципе сразу, как только я до дома приехала и проверила.
A
And&Rew
Iulya
а при попытке проверить до момента прихода ответа было такая надпись? Она появилась в принципе сраз…
Я не смотрел, просто на след день открыл и там все ок было))
I
Iulya
And&Rew
Я не смотрел, просто на след день открыл и там все ок было))
Понятно, спасибо. Я походу "как обычно" 🙄
С
Станислав
В итоге сколько дней прождали? Чем закончилась история? Мы уже вторую неделю ждём…
Похожие вопросы 🇦🇷
Zhenya
2 марта 2023 г.
кто ещё в последнее время продлевал тур визу через Migraciones в БА? Долго в статусе 'en tramite' ваша заявление висело? Вроде сказали в тот же день результат будет, но три дня спустя и всё еще обрабатывается. Норма?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Albina
11 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого сколько дней ушло по факту на апостиль СОР? Знаю , что до 10 дней, но вдруг по факту приходит раньше. Оплатила в прошлый четверг, запись в консульство на следующий вторник. Вот думаю, успею или нет.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yulia
21 апреля 2023 г.
Скажите, если сегодня получили cuil и на завтра есть турно в afip, рано идти? Я один раз заходила в afip, там сказали, что неделя должна после похода в Anses пройти. Так ли это?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Ivan
10 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Неделю назад сходил продлить туристические дни. Мне дали номер и инструкцию на сайт миграсионес, куда там ввести номер этот. И там уже неделю висит EN TRAMITE. Хотя, в окошке при продлении мне женщина сразу написала, что вот у меня новая дата (+90 дней, получается). Должен ли я еще что-то делать? Или просто ждать?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Victoria
23 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите кто-нибудь делал возврат билетов через one two trip? Сколько времени это заняло и может что-то еще нужно кроме заявления чтобы ускорить процесс?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Valentina
27 марта 2023 г.
Кто продлял туристическое пребывание подскажите пожалуйста - чтобы получить результаты надо нажать на Imprima su Precaria, Intimacion o Disposicion? Я если на нее нажимаю то вижу сообщение Debe presentarse en su delegacion para poder regularizar la situacion. Мы на прошлой неделе ходили. Что-то страшно стало, было такое у кого-нибудь? Получается надо явиться опять и они откажут чтоли🤔, а перевод доков у нас будет только через месяц примерно.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Sergei
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер ещё раз. Кто недавно проходил подачу документов для получения прекарии, подскажите, пожалуйста, как сейчас это происходит? Сколько времени уйдёт примерно?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
8 августа 2023 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь знает как сейчас обстоят дела с продлением туристического пребывания? Кто-то продлевал? Или так же отказы?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
30 января 2023 г.
Кто нибудь недавно загружал документы на radex? Через сколько пришло приглашение на собеседование без ускорения? Дело в том, что уже вторую неделю жду и начинаю волноваться. Приглашение должно придти на эл почту?
🇦🇷 Аргентина форум
Airin
28 мая 2023 г.
Девушки, кто недавно оформлял детям гражданство РФ? Сколько сейчас по времени занимает? Случайно словила окошко на вторник, сейчас в панике готовлю документы. Кстати, мне кажется или тут раньше был закреп со всей инфой по этому процессу? Не могу найти, если вдруг у кого есть ссылка буду очень благодарна 🙏
Аргентина После родов