Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dima
9 января 2023 г.
подскажите, кто разбирается в СОНИ ПЛЕЙСТЕЙШЕН 4 ? Мне нужно три приставки. Что с разницей в цене и в качестве? Стоит ли приставки привезти из РФ ? Или можно купить в норм состоянии и цене в Аргентине? спасибо.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
Кто-то не так давно изучал - те же яйца
Похожие вопросы 🇦🇷
Oleg
25 января 2023 г.
Подскажите, как лучше покупать билеты на ВНУТРЕННИЕ авиарейсы в Аргентине, если нет аргентинской карты в песо? Только за наличку в кассах тогда, или можно как-то онлайн все же купить по блю курсу?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, как в Аргентине с ценами на телефон и с выбором? Я сейчас в Турции, тут что-то бютжетное от 180$ начинается. Думаю тут купить, или до Аргентины лучше дотерпеть?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Pakhomovanataliyaa
8 июля 2024 г.
Всем здравствуйте) подскажите пожалуйста, если есть знающие люди
Обязательно ли покупать обратные билеты из Аргентины именно в свою страну? Или можно купить в третью страну, чтоб пропустили?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Set
12 октября 2023 г.
А скажите, че по качеству медицины в Аргентине? Я слышал она дешевая/бесплатная.
Сколько там стоит поставить имплант на один зуб? Я думаю в Россию заехать просто либо сразу лететь в Аргентину и вставить имплант там. Какое отношение цена/качество к таковому в России?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Pon4ik288
16 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а как получать права в Аргентине?
Или можно без них брать в аренду машину? И какие средние цены?
🇦🇷 Аргентина форум
Boris
7 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить аргентинские симкарты без паспорта? Нужно штук 5-10 для регистрирования платежных систем
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
30 августа 2024 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, стоит ли в аргентине покупать электронику? Интересует смартфон. Большая ли разница между фирменным магазином и, например, fravega? И есть ли смысл покупать, учитывая что цены растут?
Спасибо
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Бобёр
3 сентября 2024 г.
Подскажите, выгодно ли оплачивать в Аргентине долларовой картой условного Казахстана/Беларуси? Курс будет как официальный или ближе к чёрному?
Как посоветуете выгоднее обращаться с деньгами, если они на СНГ карте? В банкоматах если песо сразу снимать то это невыгодно? Не разбираюсь, спасибо
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Yuli
15 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,в какую страну вы покупаете обратные билеты? Обязательно их брать до России из Аргентины? Все таки они недешевые,не хочется замораживать деньги..
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Лизавета
13 июня 2023 г.
Подскажите, а кто-то покупал ноутбук в Аргентине или может в Уругвае?
Говорят, в Арг очень дорого. Имеет смысл заранее привезти с собой или можно найти по приличным ценам?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃