Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
S
9 января 2023 г.
незнаю ни одного в здравом разуме, кто едет в Аргентину за работой, возможна она есть, но это жизнь на выживание, подумайте стоит ли это того.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
O
Oksana
Подумали. Стоит. Дальше можете что то присоветовать 😀у всех разные взгляды примите это
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
20 января 2023 г.
Фигово то, что и в Аргентине мало кто реально думает о будущем страны. Все решают какие-то свои сиюминутные задачи. Но хотя бы не используют для этого насилие. И на том спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
9 ноября 2023 г.
Если у вас цель получить прекарию и искать работу то Аргентина это не та страна где стоит так делать. Тут в макдаке на жизнь не заработать практически, на выживание только
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
16 февраля 2024 г.
А есть здесь кто не зависит от притока денег из России, кто сделал бизнес здесь?
Кто с чистой совестью может сказать что может руками, без крипты и подпитки, выжить и жить в Аргентине?
Особенно будет интересен опыт рукастых людей. Простых работяг.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
9 марта 2023 г.
Я лично знаю людей, живущих в Аргентине, у которых основание для получения гражданства- брак, но брак был фиктивный. Никто это не копал, не проверял, живут себе спокойно холостяцкой жизнью.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
24 июля 2023 г.
Вложение в недвижимость даже в регионе где пол жизни прожил рисковая затея а в другой стране... ориентируясь по графикам. Год- два недостаточно чтобы изучить вопрос, либо надо заниматся только этим, бросив работу.
Такая себе затея. Не менее рисковая чем остальные.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
10 февраля 2023 г.
Что ж вы все такие злые, многие сами когда-то в Аргентину рожать, жить, работать приехал, а кто-то сейчас и так получилось, что кому-то не повезло. Люди не от хорошей жизни из России бегут и думаю многие останутся жить здесь если нашу страну совсем не закроют. Никто здесь не зигует, приехали адекватные люди которые не поддерживают войну. В Аргентину всегда мигрировали, как будто одни россияне сюда едут.
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
21 февраля 2023 г.
Привет) я с очень неожиданным вопросом
Для чего вы делаете гражданство Аргентины? Из тех, кто делает (можно в лс)
Ситуация такая, что я подумала и не нашла реального смысла для себя, тк на долгую жизнь в Аргентине не остаюсь. Мб я что-то упускаю..
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Danila
21 апреля 2024 г.
Но будто бы я занимаюсь ерундой, пытаясь использовать чужой опыт дабы разобраться со своим вопросом, но вопрос сильно зависит от субъекта, так что будто бы чушь. Будто бы самое правильное решение просто ехать путешествовать, если что вернуться в Аргентину я смогу всегда. Во всяком случае по законам на данный момент.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
21 февраля 2024 г.
У кого есть опыт с нянями в Аргентине? Начиталась разных историй с доплатой больничных, отпускных и при увольнении, как это работает на уровне законодательства? Нужно ли заключать контракт? Вроде с няней всё обговорили на берегу, сказала - отпуск без оплаты и если она не может просто предупреждает заранее. Но сказать это одно, а на деле может всё что угодно случиться. У меня это первый опыт и даже не знаю с чего начать🥲
Ответов: 13
Аргентина После родов
Deleted Account
13 марта 2023 г.
Девчат, подруга уговаривает сделать аргентинца. Но мы совсем профаны в этом деле. Самое главное хочет жильё на море ну и по полной программе в плане комфорта. Не знаю с чего начать?
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina