Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Svetlana
9 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли по приезде в Россию сообщать о том, что у меня есть прекария? (Вроде это как бы все же резиденция? Понятно, что о dni сообщать надо)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
Не нужно
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
30 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , когда делают доверенность на получение справки о несудимости , то нужно ее здесь сначала написать на испанском , потом отправить в Россию и перевести на русский? Или по какой последовательности?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
‘
10 июня 2024 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, как двум россиянам расписаться в БА? Это в консульство надо обращаться?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
30 апреля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, зачем нужно в российское консульство занимать очередь?
Ответов: 3
Римма
7 марта 2023 г.
Скажите, что нужно из документов в с собой в российское посольство? Мне сказали, что св-во о рождении, переведенное на русский и апостилированное. Это все?
Ответов: 6
Anastasia
2 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли в мфц говорить для какой страны мне нужен апостиль?
Ольга
3 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в российской жк нужно писать какое-то заявление о снятии с учета? Справку для перелета врач дает, но говорить, что возвращаться я к ним не планирую, пока не хочу (т.к. и справку то с возмущениями выдают).
Ответов: 5
Veronica
22 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в России взять справку о несудимости?
Angelina
18 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужен ли российский паспорт в консульстве, например? Или ещё на каких то этапах ?
Вера
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для чего ставится апостиль на аргентинское сор? Это же нужно только если обращаться в России гос службы? И можно ли этот апостиль сделать после загран паспорта?
Igor
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если собираемся возвращаться в РФ, то нужно записываться в консульство для оформления загран паспорта ребёнка (и что-то ещё ?) или нет?
По чату противоречивая информация