Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksandr
9 января 2023 г.
Смотрю билеты в БА, кто уже это прошел, как оптимальней из Москвы?
Можно рассматривать пересадки в условном Лондоне или Амстердаме если нет виз? Почему все Турками летят?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artur
Турками потому что в Европу не пустят без визы,что бы вы во время трансфера полит убежище не запросили
V
Vitaliy
Летели из Москвы катарами
Москва-доха-сан Пауло-буэнос айрес
Все отлично. Все понравилось
Похожие вопросы 🇦🇷
NorteEste
16 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Кто полетит из Москвы в БА, например, эфиопами, где вы будете брать долларовую наличку? Продают ли её сейчас в Москве? Или будете снимать с иностранных карт в аэропорту Аддис-Абебы?
Просто об этом же надо подумать понимаю ДО прилета в Аргентину, насколько я понимаю🤔
А через условный Казахстан билеты дорогие выходят....
Ответов: 17
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandra
19 января 2023 г.
Всем привет, подскажите у кого то был опыт перелета ак Air Europa Рим-Мадрид-Ба?
Требуют ли обратный билет? Или проверяют ли бронь?
Ответов: 1
Ksu
5 апреля 2023 г.
Подскажите, когда летишь минск-стамбул. И выходишь в Стамбуле на несколько дней, смотрят обратные билеты до Минска например ? ( ну или иной город, я имею в виду на этом этапе обратный билет ?
Ответов: 2
Агафья
2 апреля 2023 г.
Всем привет, кому можно задать вопрос по поводу перелётов в Москву сейчас?
На весь апрель конские цены, не понимаю, все так летают или есть какие-то лайфхаки? Уже смотрела и в Стамбул и через эфиопов, более менее находит билет за 90к с 5 пересадками в Европе и Турции, но у меня нет Шенгена
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
qa
18 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто летал в Аргентину с пересадкой во Франции/Амстердаме/Лондоне? Требовали ли визу? Либо действовало правило, что если находишься менее 24 часов в аэропорту и никуда не выходишь, то виза не нужна?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
10 января 2023 г.
Подскажите плиз, а кто то летел от москвы аэрофлотом до стамбула а оттуда турецкими? Я не понимаю какие билеты обратные будут требовать от меня турки, им нужен билет из ба до москвы именно турецкими? Может я потом в тайланд полечу из ба…
Ответов: 5
Марк
21 февраля 2023 г.
Через что лучше покупать билеты авиасейлс или тинькофф путешествия?
Если точнее: есть ли смысл покупать в Тинькоффе вместо авиасейлс?
Речь идет про билет в один конец в Аргентину из Турции)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
13 мая 2023 г.
Подскажите надо слетать в Европу,где посмотреть авиабилеты не по оверпрайсу? Такое вообще возможно?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
boozav
6 января 2023 г.
А кто летал голландскими КЛМ из Стамбула в Буэнос-Айрес с пересадкой в Амстердаме? По правилам транзита без выхода в город, виза не нужна. Но как авиакомпания относится к российским паспортам? Каких то проблем нет? Обратные также нужны им как и у туркишей?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Oleg
25 января 2023 г.
Подскажите, как лучше покупать билеты на ВНУТРЕННИЕ авиарейсы в Аргентине, если нет аргентинской карты в песо? Только за наличку в кассах тогда, или можно как-то онлайн все же купить по блю курсу?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум