М
Максим
9 января 2023 г.
У меня у одного сложилось впечатление, что зачастую ответы здесь противоположные? ))

По билетам, я так понял надо взять возвратный билет в условный Уругвай, как третью страну? Прилететь, сдать его и все?
Ответов: 19
O
Olga
Многие так и делают, покупали сразу билеты туда - обратно, садятся в самолёт/ проходят границу и отменят обратные билеты.
И
Игорь
Максим
А обратный билет в третью страну - решение?
Во многих странах да, но тут есть свидетельства что не всегда прокатывает
O
Olga
Максим
А обратный билет в третью страну - решение?
Поищите по чату, были случаи, когда не пускали на рейс
М
Максим
Olga
Поищите по чату, были случаи, когда не пускали на рейс
Не пускали на рейс где? Не пойму. Из Турции условной не выпускали?
O
Olga
Максим
Да, говорю же вам, поищите по чату, сама читала реальные истории
Ю
Юлия
Максим
мы летели KLM из Стамбула в БА. Нам на стойке регистрации в Стамбуле сказали, что нужен обратный билет либо в Стамбул, либо в Россию, иначе на рейс не посадят (спойлер, у нас были обратные билеты). Третьи страны не подходили. Как я поняла проверяли у всего самолета так, потому что видела как человек билет покупал прямо у стойки регистрации. Но это было давно, в марте 22 года. Возможно сейчас такого нет. Или нашему рейсу просто не повезло.
В
Владлена
Потому что нет точного ответа, лотерея. Иногда в 3 страну не прокатывает.
Мой кейс. Грузия - Стамбул - Ба (25 декабря 22 год), турецкие
Спросили обратный и в Грузии, и уже на гейте в Стамбуле. У меня был выкупленный БА-Москва, который я сразу по прилёте вернула и никаких проблем. Удержали около 4,5 тыс за билет. Стоит спокойного перелёта и целых нервов, правда?)))
М
Максим
Владлена
Потому что нет точного ответа, лотерея. Иногда в 3 страну не прокатывает. Мой кейс. Грузия - Стамбу…
Проблема в том, что какой билет не посмотришь, везде опции возврата не предусмотрено. Во всяком случае на Авиасейлс.
В
Владлена
Максим
Проблема в том, что какой билет не посмотришь, везде опции возврата не предусмотрено. Во всяком слу…
В тинькоф путешествия смотрите, там есть функция купить сразу у турков. И не нужно покупать у посредников, это всегда проблемы. Я покупала на сайте АК, но у меня карта казахстанская есть
V
Viktor
Максим
Проблема в том, что какой билет не посмотришь, везде опции возврата не предусмотрено. Во всяком слу…
я покупал через тинькоф, где продавец тоже тинькоф - вернули следующий день за минусом 2600
V
Viktor
Mikhail
В личку могу прислать инструкцию Сюда не дает переслать
какую инструкцию? зачем мне инструкция?😀
F
Fekla
Viktor
я покупал через тинькоф, где продавец тоже тинькоф - вернули следующий день за минусом 2600
Я так понимаю ранее была доступна покупка через Тинькофф? Сейчас не вижу его как продавца в приложении
V
Viktor
Fekla
Я так понимаю ранее была доступна покупка через Тинькофф? Сейчас не вижу его как продавца в приложе…
В приложении выбираете дату - > Найти билеты - > внизу кнопка Фильтры - > Продавец - > выбрать Тинькоф
Д
Дмитрий
Максим
Ещё у biletix показывает возвратный тариф или нет. Не авиасалом единым, так сказать 😂

Похожие вопросы 🇦🇷