Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Денис
9 января 2023 г.
Понял. Спасибо. Хочу уточнить- можно в любую страну? Или в по своему гражданству ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
А
Алёна
Все зависит от настроения проверяющего, я бы так сказала. Потому как были истории когда русских просили обратные билеты именно в РФ, а не в третьи страны :(
D
Dilia
Алёна
Все зависит от настроения проверяющего, я бы так сказала. Потому как были истории когда русских про…
Ребят, вы пишите про любые рейсы в Аргентину? Если летит рф гражданин просят обратные билеты?
А
Алёна
Dilia
Ребят, вы пишите про любые рейсы в Аргентину? Если летит рф гражданин просят обратные билеты?
Про любые - что имеется в виду?
Похожие вопросы 🇦🇷
Nata
9 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, справка о несудимости из другой страны всем пригодилась, кто легализовался? Или это на усмотрение миграционной службы?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
24 апреля 2023 г.
Спасибо!! А подать тоже по доверенности могу? Человек не в стране, за него делать пойду
Анна
16 апреля 2024 г.
А подскажите пожалуйста, чтобы проставить апостиль, нужно лично в эти страны возвращаться или есть какая-то альтернатива?
Ответов: 1
Anastasia
2 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли в мфц говорить для какой страны мне нужен апостиль?
Olga
19 августа 2024 г.
О, спасибо вам всем! А можете поделиться гос или частные? И насколько сложно им было?
Дети в Аргентине Chat
Vikka
18 марта 2023 г.
Добрый день🌸 подскажите, пожалуйста, на визу рантье дистанционно можно податься или только по прибытии в страну? Спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
BaliSal
10 августа 2024 г.
Всем привет ребят😊 лечу туристом в Аргентину. Хочу спросить у местных, что нужно знать в первую очередь про эту страну? К чему быть готовой?)) Буду благодарна за любую инфу❤️
Ответов: 30
🇦🇷 Аргентина форум
Яря
14 июня 2023 г.
Всем привет
Подскажите, можно ли с прекарией тут подаваться на визу в посольствах ес?
(обычно можно только в стране жительства или внж, входит ли прекария в этот список)
Может у кого-то был опыт таких дел
Заранее спасибо
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Vostrikova
13 января 2023 г.
Привет всем!Уточните пожалуйста информацию:При подачи в Консульство РФ на документы ребёнку!?Нужны ли доки от отца или доверенность от него!Или я могу со своими спокойно подавать?Спасибо
Kunta
21 января 2023 г.
Привет всем , подскажите пожалуйста, на какую сумму нужно недвижимость взять чтобы на гражданство подаваться ?
🇦🇷 Аргентина форум