Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
V
9 января 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли ввезти в Аргентину свой роутер, нет ли каких-то запретов на сетевое оборудование? Хочу взять в багаж mikrotik hap ac3.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Да можно конечно. Это меня на Кубе чуть не расстреляли за помоечный тплинк)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Veronika
24 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте)
Подскажите пожалуйста, какого формата розетки в Аргентине?)
И тяжело ли найти переходник, например с тайской вилки, или лучше заранее с собой везти?
Спасибо🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
8 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, плиз, есть какие-то ограничения по ввозу своей техники в Аргентину? Лечу с ребенком , у каждого свой ноут. Вопрос уровня дет сада, но как есть )
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maken
22 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста по ввозу вещей. С собой можно бэушную электронику брать? Плэйстейшн и прочая не крупная техника. Не будет проблем в аэропорте? Или адских пошлин? Свое личное для своего пользования. Б/У
🇦🇷 Аргентина форум
Izabella
7 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, наличие дни позволяет подавать на шенген на территории Аргентины?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maks
7 апреля 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите, может кто знает, есть ли в Аргентине приложение бизнес-такси? В убере вижу только эконом, закрался интерес, возможно есть какие-то отдельные приложения?🧐
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Kate
23 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а для въезда в Аргентину нужна какая-нибудь страховка?
🇦🇷 Аргентина форум
Алена
1 июля 2024 г.
Привет! Подскажите, можно ли квадрокоптер в БА привезти? Не забирают на границе?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kirill
22 января 2023 г.
Всем привет! Друзья, подскажите, пожалуйста, если я лечу из Мексики в Аргентину - стоит ли мне брать “обратный” билет в Уругвай? Докопаются ли при проверке? Есть ли у кого-то подобный опыт?
🇦🇷 Аргентина форум
Rabi
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, dhl из Армении сюда Nintendo switch отправить - таможня не прикопается? Б/не в заводской упаковке.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
24 марта 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста у кого был опыт поставки чего либо из Китая в Аргентину ? Товар не мелкий и не дешёвый . Скажите пожалуйста лучше через Уругвай везти или уже сюда на прямую заказывать ?
🇦🇷 Аргентина форум