Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Z
zmp
8 января 2023 г.
ребят, у многих была ситуация, что DHL посылку не отдаёт? запросили CUIL-CUIT, отправил номер загранпаспорта, их не устроило, теперь какие-то 70USD просят, хотя заявленная стоимость посылки - копейки, около 11USD
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
✙
✙Daniil
в аргентине офлайн спросите
Похожие вопросы 🇦🇷
Pavel
5 июня 2023 г.
Всем привет. Очередной вопрос про перелёт эфиопами, поиском пользовался, ответов много, но вопрос так и остался открытым. Если летим обратно с ребёнком, необходимо ли обязательно выкупать места с увеличенным пространством или нет ? В самом аэропорту это можно сделать на стойке или лучше делать заранее сейчас? Московский офис выставляет стоимость в 30к как тут и писали, очень много кмк... до бизнеса кстати никому не предлагали улучшить билет, сколько за это хотели ?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алёна
24 марта 2023 г.
Подскажите, через сколько кто получил еСОР на почту? Оплачивала все вчера в 12, до сих пор нет документов, хотя по идее должны были прислать в течение 24 ч. Конечно, еще есть 2 часа, но по идее же их вообще присылали быстро?
Ответов: 7
Аnna
27 марта 2023 г.
Люди, подскажите плиз. Купили карту Claro у них в офисе, и пошли сыпаться смс se acredito una transferencia inmediata de... ну и разные суммы. Если что, у нас даже карты никакой нет. При покупке карты попросили паспорт, но это же нормально вроде. Так что это за смс? Кто-то сталкивался?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
R
18 июля 2024 г.
Всем привет. Пытались сегодня оплатить налог за монотрибуто в пагофасиль и рапипаго, у нас требуют какой-то код, кроме номера CUIT/CUIL, которого было достаточно раньше. Подскажите, что это за код и где его найти?
Монотрибуто Аргентина
Beell(Алёна)
16 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, было ли у кого-нибудь такое? Заказали товар на меркадо либре, оплатили, выбрали пункт выдачи в Бельграно. Приходит от них письмо, что товар доставлен, но доставлен не к нам в район, а на склад в 46км от нас?
C COLON 2274, MONTE GRANDE, Buenos Aires
Это адрес
Писали им, говорят, что только там выдадут
Я могу конечно туда поехать, но нет 100% уверенности, что там вообще есть этот склад
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
16 августа 2023 г.
А писали, что те, кто с айхерба отправляли посылки, им приходилось еще почти ту же цену заплатить за растаможку бадов, интересно, в DHL, FedEx такая же тема? Или можно отправить что угодно?
Арсений
23 марта 2023 г.
Ребят, привезли паспорт ребёнка, по домофону позвонили, мы сказали, что идём, а внизу уже ждала только бумажка. Бесит дико, учитывая, что в следующий раз только в понедельник привезут. Есть ли техническая возможность забрать на почте? Тут кто-то советовал, что можно подойти в определённое время
Ответов: 25
Татьяна
21 января 2023 г.
Ребят, кто-то нашёл таможенного брокера в БА? Попросила подругу передать свидетельство о рождении из Киева, она в подарок засунула туда детские вещи (я об этом не знала), теперь не могу получить посылку DHL, задержали на таможне
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vladímir
7 марта 2023 г.
Прилетал в БА эфиопами.
Обратного билета не было. Его и не спрашивали. По поводу отеля спросили устно, назвал адрес и всё. Спросили, на что буду жить 3 месяца? Ответил, что на USD 10.000. Ничего не проверяли. Добро пожаловать, как говорится.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
10 июня 2024 г.
подскажите, кто недавно получал посылки в БА из РФ, там всегда нужно по турно получать? муж приехал туда забирать посылку сегодня, его развернули, сказали, что без турно никак, а турно только на июль можно взять 😤
Он спросил сотрудника: por que? (почему сейчас нельзя получить)
Ему ответили: es asi (ну вот так)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat