Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
8 января 2023 г.
Привет! Кто-то летал турками бизнесом по маршруту Стамбул - Буэнос Айрес прямым?
Какая конфигурация бизнес класса?
Суть в том что летим с ребёнком до 2 лет, думаю брать ли на неё отдельное место
Разница 160 руб, в раздумьях экономить или не
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
А
Алёна
Разве есть прямой? Там же остановка в СП как минимум, техническая, дозаправка
👻
Deleted Account
Алёна
Разве есть прямой? Там же остановка в СП как минимум, техническая, дозаправка
Так это и есть прямой туркишами
A
Anton
В бизнеса у туркишей за ребенка доплачивать придется, но лететь гораздо комфортнее, там в полноценную лежанку кресло раскладывается…
👻
Deleted Account
Anton
В бизнеса у туркишей за ребенка доплачивать придется, но лететь гораздо комфортнее, там в полноценн…
Доплачивать сверх оплаты отдельного билета на ребёнка? Я таки решил брать три билета, 18 часов с малой на руках это тяжко слишком
A
Anton
Deleted Account
Доплачивать сверх оплаты отдельного билета на ребёнка? Я таки решил брать три билета, 18 часов с м…
Исходя из вопроса, я понял что на малыша до 2 лет билет не покупали. Если не покупали и хотите, чтобы ребенок летел в бизнесе, то нужно доплачивать.
👻
Deleted Account
Anton
Исходя из вопроса, я понял что на малыша до 2 лет билет не покупали. Если не покупали и хотите, что…
Я думал брать или нет
И по итогу взял на ребёнка тоже.
Теперь надо обратные покупать я так понимаю чтобы посадили😄
Похожие вопросы 🇦🇷
Veronica
27 декабря 2023 г.
Девочки, кто как перенес перелет? Все же не ближний свет, стоит ли тратиться на бизнес класс или комфортно будет в экономе? (Планируем туркиш или эмирейтс)
Ответов: 21
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alisa
25 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, какие районы приятны для жизни в Буэнос-Айресе? Где можно рассмотреть покупку квартиры?
Например Палермо - да или нет?
Только планирую поездку, но хочу прикинуть порядок цен. Кто-то покупал недвижку в Аргентине?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
25 мая 2023 г.
а есть кто летел бизнес из МСк до БА без выхода в город, просто пересадки стандартные небольшие?
очень лень морочиться и выходить куда-то еще и с вещами. или бизнес-не бизнес, а звезда рулю за 20 часов полета?
Ответов: 6
Марина
21 января 2023 г.
Всем привет! Скоро летим в БА туркишами. Билет брали эконом, подскажите, можно ли прямо в аэропорту Стамбула доплатить, чтоб пересесть в бизнес, подскажите, пожалуйста? И сколько примерно это стоило?
Ответов: 2
Дмитрий
18 апреля 2023 г.
Ребята, всем добрый день. Скажите пожалуйста какая примерно цена аренды квартиры на 2-е спальни 80 метров в Буэнос-Айрес? Всё понятно что цены могут сильно отличаться, но если брать что-то среднее. В русскоязычном телеграмме цены от 2000$ на двушку, на испанском 600-700$ Это такая накрутка или я не разобрался))
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Артём
2 марта 2023 г.
Здравствуйте, планирую переезд в Аргентину. Подскажите, пожалуйста, хватает ли дохода 1500-1700$ в месяц для жизни на одного в Буэнос-Айрес?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
31 октября 2023 г.
Всем здравствуйте)
Планируем туристическую поездку на полтора месяца в январе-феврале.
Пролистала чат и все равно остались вопросы:
1. Есть ли лайф-хаки как бюджетнее всего прилететь? (Игры в рулетку с графиком цен на Авиасейлс уже задолбали, мб у кого-то есть чудо-опыт лететь из НЕ столицы, через Казахстан, Стамбул, транзитную Европу, Доху - любой бомж-маршрут с миллионом пересадок). В общем, за любой совет с приятным выкруживанием на билетах буду благодарна
2. Понимаю, что уровень жизни у всех нас разный, но все же: каков уровень цен?
Например:
- ужин на двоих в топовом ресторане с бутылкой вина?
- что-то вроде обэда на ходу?
- есть ли рынки со свежими морепродуктами и фермерским или просто приличным мясом?
- вилка цен на местное вино? Есть ли приколы с заездами на винодельни, дегустациями и выгодным алко-шопингом навеселе?
3. Сколько стоит аренда авто? Или можно радостно колесить на байке, потом перебраться в другой регион на автобусе/самолете и арендовать двухколесный там? Или берем авто в аэропорту и ездим как белые люди?
4. Аренда жилья. Что-то беглый просмотр вообще не радует разнообразием. Укомплектованные виллы тут вообще редкость?
5. Что с уборкой? Является ли нормой то, что ее вообще не будет? Или расслабляемся и ждем приятную тетю каждый божий день?
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Albina
10 января 2023 г.
Здравствуйте хотим брать билеты Стамбул-Амстердам пересадка 2часа-Буэнос Айрос. Шенгена нет. Вижу что в чате много случаев когда нормально сажают и когда нет. В итоге это как повезет? Или есть какая то взаимосвязь?
Ответов: 5
Anastasia
3 января 2024 г.
У меня тут такой вопрос. Летом думаем с сыном бабушек навестить. Что удобнее – вместе с ним в бизнесе или два эконома купить? И можно ли ребенку выкупить место в экономе?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Дарья
5 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто бывалый уже) Правильно ли я понимаю, что из Пуэрто Игуасу в Сальту попасть лучше всего только на автобусе?
Смотрела авиабилеты, но все они с транзитом через Буэнос-Айрес, а если прямой, то космических денег стоит.
И вообще, как-то не получается удобно составить маршрут БЭ-Игуасу-Сальта-БЭ.
Может быть есть у кого советы?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум