D
Dilia
8 января 2023 г.
Привет! Кто недавно летал из мск, какие пути самые адекватные по цене? Посоветуйте пжл.
Ответов: 14
M
Masterica
Я пробую через Стамбул
D
Dilia
Masterica
Я пробую через Стамбул
Не могу найти норм билет пока через Стамбул. Все с миллионом пересадок, через Европу
А
Алёна
Мы взяли турков, 23 кг * 2 чемодана на каждого, 180 тыс туда-обратно на двоих турками. Кормили 2 раза за весь полет, но достаточно скудно)
Самолет был полупустой, нам удалось поспать за счет свободных мест в салоне
D
Dilia
Алёна
Мы взяли турков, 23 кг * 2 чемодана на каждого, 180 тыс туда-обратно на двоих турками. Кормили 2 ра…
Спасибо за информацию! Вы вылетали из Стамбула или из мск с пересадкой?
А
Алёна
Dilia
Спасибо за информацию! Вы вылетали из Стамбула или из мск с пересадкой?
я летела из Стамбула, у нас была пересадка в Сан Пауло ( и лучше брать ее, чем 4 часа ждать дозаправки), потому что за 21 час вы доедете до отеля, поспите и будете в адекватном состоянии ). Если берёте тех.остановку 4 часа вас могут не выпустить из самолета и придется сидеть ждать других пассажиров (которых к вам подсадят на этапе этой самой остановки). Из Москвы я добиралась другой авиакомпанией в Стамбул, но там была дня 4-5, поэтому мне был не актуален рейс МСК-Стамбул-БА
А
Алёна
Masterica
Как билет покупали?
Напрямую у турков, на сайте авиакомпании
M
Masterica
Алёна
Напрямую у турков, на сайте авиакомпании
А как с оплатой было? Через российскую карту?
M
Masterica
Алёна
У меня есть зарубежная
И? Платила с какой карты? Что за нвдменное общение на "отвали"
А
Алёна
Masterica
И? Платила с какой карты? Что за нвдменное общение на "отвали"
А не пошли бы вы куда подальше? Я вам нормально написала, что оплата была с зарубежной, как задали вопрос, так и получили ответ. Хамло)
M
Masterica
Алёна
А не пошли бы вы куда подальше? Я вам нормально написала, что оплата была с зарубежной, как задали …
Где ты написала? Ты отвечаешь на "отвали" тебе задают вопрос "как оплату проводили"в ответ типично женско русское "у меня зарубежная" как привыкла русская ядама хамовитое общаться в росии, так и везёт свое хамство из росии.
Сиди дома наташа

Похожие вопросы 🇦🇷