Не могу найти норм билет пока через Стамбул. Все с миллионом пересадок, через Европу
А
Алёна
Мы взяли турков, 23 кг * 2 чемодана на каждого, 180 тыс туда-обратно на двоих турками. Кормили 2 раза за весь полет, но достаточно скудно) Самолет был полупустой, нам удалось поспать за счет свободных мест в салоне
я летела из Стамбула, у нас была пересадка в Сан Пауло ( и лучше брать ее, чем 4 часа ждать дозаправки), потому что за 21 час вы доедете до отеля, поспите и будете в адекватном состоянии ). Если берёте тех.остановку 4 часа вас могут не выпустить из самолета и придется сидеть ждать других пассажиров (которых к вам подсадят на этапе этой самой остановки). Из Москвы я добиралась другой авиакомпанией в Стамбул, но там была дня 4-5, поэтому мне был не актуален рейс МСК-Стамбул-БА
Где ты написала? Ты отвечаешь на "отвали" тебе задают вопрос "как оплату проводили"в ответ типично женско русское "у меня зарубежная" как привыкла русская ядама хамовитое общаться в росии, так и везёт свое хамство из росии. Сиди дома наташа