А
Анастасия
8 января 2023 г.
Единственное я думала в рф не подавать то , что сдаю квартиру и платить налог только в Аргентине . Думаете передалдут инфу в рф налоговую о сдаче?
Ответов: 16
Д
Дмитрий
Вы на договор аренды будете ставить апостиль, думаете не узнают?)
D
Dmitrii
Не передадут. Нет такого в обмене информацией 😂
А
Анастасия
Dmitrii
Не передадут. Нет такого в обмене информацией 😂
Думаете передают сразу в налоговую?
D
А
Анастасия
Dmitrii
Из Минюста то? Не передают.
И я тоже так думаю .
Д
Дмитрий
Анастасия
Он же на копию ставится
Вы сдаете копию договора на апостиль, так же он должен быть зарегестрирован в Росреестре. Вы уверены что налоговая РФ не получит данных что квартира сдаётся?
A
Anastasiia
Дмитрий
Вы сдаете копию договора на апостиль, так же он должен быть зарегестрирован в Росреестре. Вы уверен…
А тип визы рантье это же не только про сдачу квартиры? Если есть другие источники не связанные с зарплатой
D
Dmitrii
Дмитрий
Вы сдаете копию договора на апостиль, так же он должен быть зарегестрирован в Росреестре. Вы уверен…
Росреестр должен определить налоговую, потом передать договор в налоговую, потом инспектор вручную должен смотреть сумму по договору. В марте следующего года проверить наличие декларации, и если её нету дальше что? Камералку физикам не назначают, доначисления НДФЛ тоже нет, счета не блокируют. Штраф за не декларирование 1000-1500 рублей, как я помню.
Но вас в конце концов вызвали в налоговую, вы зачем то пришли... Вам показывают договор аренды, а вы в ответ... А я денег не получал 😂😂😂
И так как в РФ база для физиков кассовая, то нет денег-нет дохода-нет НДФЛ.
И Росреестр и ФНС глупо потратили бюджет, чтоб услышать что базы для НДФЛ нету.
И
Игорь
Anastasiia
А тип визы рантье это же не только про сдачу квартиры? Если есть другие источники не связанные с за…
Туда все доходы как я понял можно записать в доходы любой пассивный доход, например от банковских депозитов или облигаций
A
Anastasiia
Игорь
Туда все доходы как я понял можно записать в доходы любой пассивный доход, например от банковских д…
А регулярные доходы от удаленного бизнеса? Или скажут, мол, это зарплата, нельзя
Д
Дмитрий
Dmitrii
Росреестр должен определить налоговую, потом передать договор в налоговую, потом инспектор вручную …
Вы с налоговой видно давно не сталкивались. Вам блокнут счета, наложат аресты, а потом вы как ишак в семи потах, будете доказывать, что не баран)
D
Dmitrii
Дмитрий
Вы с налоговой видно давно не сталкивались. Вам блокнут счета, наложат аресты, а потом вы как ишак …
😂😂😂😂😂😂 для физика счета не блокируются и несудебные аресты не накладываются
76 и 77 ст. НК РФ.
Найдете где можно блокирнуть счёт простого физика, скиньте сюда
D
Dmitrii
Дмитрий
Так сами же указали 76 статью НК РФ, или вы её плохо читали?)
Приостановление операций по счетам в банках, а также переводов электронных денежных средств организаций и индивидуальных предпринимателей.
Где тут обычные физики то 😂

Похожие вопросы 🇦🇷