Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
@
@/@
8 января 2023 г.
Добрый вечер. Кто-то знает,возможно ли легализоваться,если приобрести недвижимость? И еще вопрос к переехавшим уже: насколько всё же оно того стоит,не пожалели ли,скажем,и не возникала ло мысль:надо было в Азию(к примеру)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgenia
Нет легализации по недвижке
@
@/@
Evgenia
Нет легализации по недвижке
выходит,если по визе рантье,то и на Родине налог платить за официальную сдачу и там?
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
24 июня 2024 г.
Привет, может кто-то знает, в Патагонии аренда жилья дороже, чем в других местах Аргентины? Я ещё не приехала, конечно , и большой вопрос когда приеду 😔
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
17 января 2023 г.
всем привет😉
подскажите пожалуйста по поводу апостиля и справки о несудимости.
если живём не в России, можно ли их как-то удалённо получить?
может кто-то в курсе)
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
18 сентября 2023 г.
Всем доброе утро! Если не секрет -а почему такие стоимости по аренде недвижимости? Стала просто присматривать потихоньку варианты и ценник местами ну неадекватный совсем. Неужели такой спрос есть по таким ценам?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
27 января 2023 г.
Ребят, кто сталкивался?
Ищем квартиру. Зона проп, Аргепроп и т. д.
Уже не в первый раз почти заключаем договор, и в последний момент риелтор говорит, что собственник поднял цену. На 30000 песо.
Это нормальная практика?
Одно дело, если заранее была бы на сайте такая цена, а тут, когда все посчитали, обо всем договорились🤔
Чувство, что где-то нае*ывают
Может возможно как-то на риелторов влиять?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
26 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, еще, кто-то живет с детьми нелегально, без дни? Мы рожать не планируем, раньше хотели по рантье, сейчас почитали, что не проходим. Поступать в универ уже поздновато 🙈. В принципе, я бы даже была готова, если учебный день короткий)) Больше переживаю, с какими подводными камнями придется столкнуться нелегалам, кроме повышенных цен на жилье
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Tanya
3 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с оформлением гарантии для аренды квартиры?
Не могу понять, как её можно оформить если всё равно запрашивают доход или имущество в CABA
🤍Извините за офтоп
Ответов: 35
Дети в Аргентине Chat
Мария
20 апреля 2024 г.
а нужен ли слинг ? слышала он кому то подходит кому то нет..
и еще вопрос, как с собой везти автокресло? если что для пограничников это уже не будет похоже на "путешествие")
Ответов: 11
Аргентина После родов
Дарья
3 июля 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался, что хозяин квартиры не отдавал залог (я не имею ввиду, когда что-то сломано или испорчено нами)? Напишите, пожалуйста, в личку, как с этим боролись, может есть лайфхак?
Ответов: 8
Александра
21 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, по рантье
Аргентине есть дело до того, где находится имущество территориально? Если дом в Крыму, подойдет? Где-то слышали, что Аргентина не принимает этот вариант 🤔
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Алена
10 апреля 2023 г.
привет всем, подскажите... возможно этот вопрос уже звучал тут. Если муж летит отдельно от меня, обратный билет ему тоже нужно покупать ? это распространяется на всех въезжающих, вне зависимости от пола и положения? Кто-то сталкивался?
Ответов: 2