Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
М
Максим
8 января 2023 г.
Короче, с рантье, я так понял, что не о чем. Остаётся или студентом, или геем))))))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Max
Или геем-студентом )
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Stanislav
10 января 2023 г.
Ребят, привет. Есть ВОПРОС интересный)))
Вот родился ребёнок...получил DNI... какие это возможности открывает???
Типа кредитку на ребёнка вряд ли откроешь))) и машину снять-18ти лет нет... но меркадо либре, допустим, можно думаю...
Что скажете, кто поопытней?))
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Victoria
27 февраля 2023 г.
А вот старший-7й класс вышел со словами- да они тут не учатся же вообще -)))) вот это насторожило -))
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
13 марта 2023 г.
Вот и не понимаю, чем плох уход с гв (я и не начинала)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
christina
17 марта 2023 г.
Родители, подскажите, я не поняла что значит собретурно? То есть не просто турно, а собре)
Аргентина После родов
Elena
22 мая 2023 г.
Девочки, привет) у меня странный вопрос. А это норм, что ребенок играет (ну, как играет, водится с сухими макаронами, или пластмассовыми банками, например) сам, и я к нему не лезу?
Меня чувство вины атакует, что не развиваю/не читаю/не показываю/и остальные симптомы недоматери 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Vera
26 марта 2023 г.
Подскажите, я правильно понимаю что до секундарии тут вообще не парятся с образование в школе ?(не важно частная или гос) большевичкой беспокоит математика и английский
Дети в Аргентине Chat
Lenka
14 мая 2024 г.
Вот вы агрессин-пассивович, конечно! Я не присутствовала) пельмени тоже много кто считает своим изобретением)) Меня не тригерит, если честно) может она параллельно здесь появилась)))
Дети в Аргентине Chat
Юлия
23 марта 2023 г.
Вот она, я так поняла
Но конечно здорово бы было еще послушать девочек)) переживательно что то не взять, а оно пригодится
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Просто
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста (в закрепах не нашла), есть ли что-то типа шпаргалки тут по поводу школы? Я только нашла пост жилье, добралась до школ.. не могу понять с чего начать. Читаю про супервизоров, не понимаю как к ним подобраться
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat