Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anna
8 января 2023 г.
всем привет) подскажите где можно почитать список документов для переезда в аргентину? хочу сверить со своим списком вдруг что-то забылось
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Y
YULIA
Я думаю список будет зависеть от того, по чем вы собираетесь легализоваться
Это будут разные списки
Основа это справка о несудимости
Свидетельства о рождении
Свидетельства о браке
Все апостилированное
Похожие вопросы 🇦🇷
Михаил
1 сентября 2024 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, где найти список документов, которые надо переводить для подачи в миграсьонс, если идём по секундарии ребёнка? Честно искал, но не нашел.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Znat
13 декабря 2023 г.
Привет всем! подскажите плиз, что тут писать? 🙌 это при заполнении на справку о несудимости в Аргентине в самом низу 🧐
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
L
14 марта 2023 г.
Всем привет :)
Скажите пожалуйста, чем чревато отсутствие штампа о прибытии в Аргентину ?)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Angelina😻
23 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, оф.переводчиков для документов надо как-то бронировать заранее или на месте, по приезду их искать? Просто мы еще точно не знаем, где будем жить
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
DANA
25 июня 2024 г.
Всем привет 👋🏻 вбиваю в поисковую строку разные слова по теме кто как делал документы в рф по прилету из Аргентины для малыша и не могу найти информацию. Может кто знает какое слово вбить ?😅чтоб почитать истории пошаговых действий.
Ответов: 3
Svetlana
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на каком языке должен быть апостиль на документах, полученных в РФ для оформления резидентства в Аргентине? 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Алекс
7 марта 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, можно апостиллировать документы на территории Аргентины?
🇦🇷 Аргентина форум
Lera
12 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что, когда и как нужно из документов готовить/оформлять бабушке аргентинца для получения внж??? Где почитать об этом?
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Matthew
11 марта 2024 г.
привет! Подскажите плиз, как в Аргентине называются места, где можно распечатать документы? Типо копировального центра
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум