E
Evgenia
8 января 2023 г.
Все почему-то пишут, как снизить 35% налога. Нет, это конечно хорошо. И все надеются на лучшее. Но ведь еще и налог на все имущество потом платить (типо богатство) - почему никто не предупреждает тут всех об этом, кто про рантье спрашивает? И вроде там много. (Я вот хотела бы поподробнее про это узнать...))🙄
Ответов: 9
Д
Дмитрий
Так зайдите в гугл, на испанском введите запрос
Fiscalidad en Argentina
И почитайте, там всё доступно написано
E
Evgenia
Дмитрий
Так зайдите в гугл, на испанском введите запрос Fiscalidad en Argentina И почитайте, там всё досту…
Ну как и об остальных вопросах чата.
Только в ответ людям пишут - все ок, приезжайте. А не вот это вот всё.
Вообще сначала думала: какая наивная Аргентина всем паспорта раздает. А сейчас после 3 мес темы налогов (причем на всё ваше имущество, которое вы не покажете, но она легко запросит на вас) думаю: какие наивные мы! И сколько же мы заплатим за этот опыт, гражданство или вообще потратившись решим поехать куда-то еще
Д
Дмитрий
Evgenia
Ну как и об остальных вопросах чата. Только в ответ людям пишут - все ок, приезжайте. А не вот это …
Если учесть что рентисты сами облегчают поиск собственности для налоговой Аргентины, то да, по незнанию будут удивлены в итого.
H
HHYANE
Evgenia
Прикол в том, что не только на квартиру, которая в ренте... а на всё.
Я правильно вас понял, что налог на все имущество которое не в Аргентине?
D
Dmitry
Дмитрий
Да, даже на скотину если есть😁
А как правильно считать? Допустим есть несколько квартир, сколько я с них заплачу если не сдаю, например.
Д
Дмитрий
Dmitry
А как правильно считать? Допустим есть несколько квартир, сколько я с них заплачу если не сдаю, нап…
Это вопрос к налоговой, скорее всего по кадастровой стоимости

Похожие вопросы 🇦🇷