Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daria
8 января 2023 г.
Привет! Посоветуйте пожалуйста аккредитованного переводчика для перевода доков на рантье 🙏 из тех, кому писала пока никто не ответил
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vladimir
rus_to_esp Анна. Это телеграмм
D
Daria
Vladimir
rus_to_esp Анна. Это телеграмм
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Veronica
5 мая 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, оф переводчика на выписку ? 🙏
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Liu
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Помогите с переводом прививок пожалуйста. Срочно надо. Может можете мне свой перевод отправить для примера или знаете переводчика кто быстро и недорого готов взяться.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
MILA
19 апреля 2023 г.
Всем привет ))
Поделитесь пожалуйста контактом переводчика , кто переводил сор и апостиль ?) Чтобы было переведено так,как нужно
Аргентина После родов
Marishka
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня переводчик уже есть, но не совсем понимаю для каких целей мне нужен легализованный переводчик, расскажите и если есть контакты поделитесь🌹
Maria
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Можете порекомендовать,пожалуйста, переводчика для миграсьонес 🧐
Дети в Аргентине Chat
Кypshak
25 октября 2023 г.
Здравствуйте порекомендуйте пожалуйста переводчика не дорогого 🙏🏻 для похода по организациям
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
15 марта 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста контактом официального переводчика, до которого удалось достучаться. Я написала почти всем из списка, но никто не отвечает
Tim
8 марта 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста еще недорого переводчика для похода к супервизору если у кого то есть контакт
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
15 марта 2023 г.
всем привет. подскажите пожалуйста, как тут искать переводчика ? не официального , а на узи сходить , спасибо
Juliya
11 августа 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего официального переводчика 🙏🏻 который состоит в коллегии переводчиков )
🇦🇷 Аргентина форум