Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
К
Книги
8 января 2023 г.
Всем привет! А обязательно подавать документы сразу на детей? Если дети пока в России, а я прилетаю пока подготовить всё к их приезду и только потом привезу, то как быть? Если подаю на детей, то вроде должна прийти вместе с детьми...
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitrii
Верно, подать на резиденцию можно только находясь в Аргентине. И прийти в мигру
К
Книги
Dmitrii
Верно, подать на резиденцию можно только находясь в Аргентине. И прийти в мигру
Я буду находиться в Аргентине, а дети нет. Вопрос - могу я без детей подать документы, только на себя
D
Dmitrii
Книги
Я буду находиться в Аргентине, а дети нет. Вопрос - могу я без детей подать документы, только на се…
Да. Не понял начального вопроса 🙈😂
К
Книги
Dmitrii
Да. Не понял начального вопроса 🙈😂
То есть тогда на детей не подаю документы? И не указываю, что есть дети? Или как?
D
Dmitrii
Книги
То есть тогда на детей не подаю документы? И не указываю, что есть дети? Или как?
Да, только на себя тогда
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
16 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, когда уже получены документы на ребенка в Аргентине и апостили на них, перевод их делать нужно в России уже? Чтобы получить российские документы
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lx
1 февраля 2023 г.
Всем привет!) подскажите, если поеду туда рожать одна, а с будущем мужем мы не расписаны официально, будут ли проблемы при выезде оттуда в РФ?
И ещё такой вопрос, можно ли туда приехать, получить ребёнку паспорт, сразу уехать, а потом через время вернуться, чтобы оформить гражданство мне и будущему мужу? И сколько займёт по времени получение паспорта ребёнку?
Ответов: 5
Irina
24 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а чтобы получить свидетельство о рождении на ребенка, надо обращаться в консульство после рождения, или гражданство России ребенок может получить только в России?
Ответов: 3
Maxim
1 мая 2023 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста , через сколько примерно после рождения ребенка на него делаются все документы/гражданство , чтобы можно было улететь в Россию ? При условии , что родители не собираются подавать на гражданство
Ответов: 7
.
9 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏼 примерно в течении скольки дней новорождённому в Аргентине дают документы о гражданстве ? И можно ли получив улететь сразу обратно ? Если родителям пока не нужно.
Ответов: 33
Евгения
20 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто уже с детьми аргентинцами). Мы подались на DNI ребенку 21день назад. До сих пор на сайте документы в статусе верификации. Нужно туда к ним ехать выяснять или еще ждать? Как быстро на детей приходит DNI?
Анна
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если мы апостилируем СОР на малыша, то требуется ли перевод СОР малыша, если после получения документов на ребенка мы улетаем в РФ?
Yana
8 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, помимо всех документов аргентинских, которые мы получим малышу, нужно в консульстве РФ получать еще и загран на ребенка? Это для вылета в Россию ?
NK
26 сентября 2023 г.
Девушки, всем привет🌹
Знаю ответ на вопрос , но все равно хочу переспросить на всякий случай 🙏🏻🙏🏻
Если рожать в Аргентине ребёнка и пока что делать гражданство только для него (для себя пока не будем делать)
Родителям такого ребёнка из документов нужны только загран паспорта и всё ?
Diman
26 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, сколько минимум времени необходимо провести после родов в стране, и сколько времени необходимо для оформления документов только ребенку, перед тем, как покинуть Аргентину ?
Спасибо