Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
8 января 2023 г.
Нифига непонятно по этой карте, лично мне, там в основном все желтое или розовое, а всеми любимый Палермо вообще красный 🧐
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
21 августа 2023 г.
со стокке еще такая тема, их не продают бу практически, ни в россии ни тут, потому что это на всю жизнь🤷♀️ ( но меня жаба задавила)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anton
24 января 2024 г.
Лично мне в Ба не нравится то, что это каменные джунгли, узкие улочки и шум, мало зеленых парков и нет выхода к норму морю. Mar de plata там совсем деревня или сопоставимо?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
2 ноября 2023 г.
короче без карты видимо очень все заморочено, мы вообще еще без прекарии пока и без ДНИ и это тоже смущает
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
27 ноября 2023 г.
Букинг тоже прекрасно работает с оплатой по факту. Не все варианты, но тем не менее. А списывать с карты будут по среднему курсу между черным и официальным, так называемый туристический (по идее должен так, либо просто по официальному, который крайне не выгоден)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexx
28 февраля 2023 г.
Не соленого полно везде мне практически во всех масс маркетах попадалось…
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Sash0k
8 февраля 2023 г.
Про них не говорю, тут все понимаю. я про людей до 40-50+
Ну у каждого свой выбор
Просто удивляет зачем русский пузырь создавать на краю света 😂Какой-то чудак тут вообще "славянскую деревню" в MDQ создает
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
2 мая 2024 г.
Дамы и господа, никто не наблюдает здесь проблем с моцареллой?
Не тем, что местные называют моцареллой, которая мягкий жёлтый сыр, а привычной, белыми мягкими шариками в рассоле.
Берём несколько разных брендов, через раз попадаются прокисшие полуразложившиеся шарики. Через раз - нормально. Срок годности везде нормальный. Это только нам так везёт?
🇦🇷 Аргентина форум
Nikol
11 января 2023 г.
Добрый день вопрос очень глупый наверное но важный , у меня есть евровая карточка , можно ли как нибудь тут снять в долларах с нее ? Или единственный вариант снимать в песо( получается по официальному курсу )
🇦🇷 Аргентина форум
Sofi
3 марта 2024 г.
Вообще мы сейчас в Барилоче, и я затупила и не взяла малышу куртку, повелась на прогноз погоды +25, а тут ветер ппц. Ну думаю, пойду куплю куртку или ветровку ему в Чики или Мимо, здесь они есть. Пришла и офигела, когда мне предложили откровенно китайское 💩 за 70 тыс песо)))
Аргентина После родов
Irina
2 декабря 2023 г.
А, вот как. Я просто думала, что нет смысла говорить про карту (как и про выписку), т.к. большинство российских карт за границей не работают
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina