Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kirill
8 января 2023 г.
Всем привет! Интересна виза рантье. Указано что доход должен быть от 30к песо, но поговаривают что этой суммы уже не достаточно и нужно показывать доход 1000 долларов и больше. Может кто-то подавался недавно, какую сумму вы указывали?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Max
500 долларов на человека норм
Похожие вопросы 🇦🇷
Альберт
3 февраля 2023 г.
Кто нибудь может объяснить - по рантье нужно заводить на Аргентинский счёт 30000 песо ежемесячно, а доход по аренде показать 1500 $. Как говорится - это две большие разницы. Так что есть истина?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Vittorio
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Такой вопрос, хочу легализоваться по рантье, много где видел, что квартиры надо сдавать по 1000-1500 долларов.
У меня договор на 800 долларов, прокатит ли эта сумма на семью из 3 человек? И можно ли ее снизить вообще до 500 долларов.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Antonina
21 января 2023 г.
Всём привет, есть тут те, кто получил рантье через сдачу в аренду собственность? Договор же надо апостилировать, и по идее он должен быть для этого официальный, т е вы должны платить с этой суммы налог 30% (для не резидентов), возможны какие то обходные пути? Вот допустим у меня есть квартира и я нарисую в договоре 2000$, но при этом у меня зп такая, значит я должна со своей зп платить 600 долларов налога
🇦🇷 Аргентина форум
.
30 августа 2024 г.
всем привет! нахожусь не в аргентине, но очень нужна помощь.
нужно оплатить на rapipago 😫 причем делать нужно несколько раз.
кто может помочь? заплачу расходы (30к песо + 10$ сверху за помощь).
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
8 августа 2024 г.
Всем привет! Может, есть знатоки и кто-то подскажет. Если открыто монотрибуто, но доходов нет, налог все равно платится?
Монотрибуто Аргентина
Ri
11 декабря 2023 г.
Дорогие релоканты, подскажите, пожалуйста, может, кто-то тут пробовал получить Residencia Temporal через рантье - какой доход надо показать на одного? Видела сумму 2тыс.USD, мол, не меньше в месяц.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Georgy
16 января 2023 г.
Кстати о переводчиках. Это правда что тарифы сильно взлетели? Что паспорт из за очередей огромных теперь оперативно перевести стоит 30, а то и 40 тысяч песо? Слухи доходят, но не знаю, можно ли верить. Что якобы гонорары переводчиков - ориентировочные, а не намертво привинчены болтами на 32
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
DiJeLanY
23 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь пополнял SUBE в приложении Mercado Pago? Я отправил 1000, но деньги не зачислились на счёт. Но в приложении SUBE висит сообщение, что есть ожидающий платёж как раз на эту 1000. Расскажите, как сделать, чтобы SUBE прожевало платеж.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Masha
7 февраля 2023 г.
всем привет! ☀️
у меня достаточно базовый вопрос, но который хочется прям дотошно перепроверить: выдают ли ВНЖ на основании одно лишь дохода?
например, если я работаю на иностранную компания и получаю достаточное количество денег
или же я обязательно должна быть рантье или инвестором?
заранее спасибо!
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Александр
5 июля 2023 г.
Приветствую! Я плохо понимаю в налогах, но из того, что успел вникнуть, людям с удалённым заработком выгоднее открывать монотрибуто? Если всё делать легально.
Можете соориентировать хотя бы примерно, если есть заработок в удалённом-айти около 30 000 евро в год — сколько нужно будет отдать Аргентине, чтобы не было вопросов?
Монотрибуто Аргентина