Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Imran
8 января 2023 г.
В начале приветственное сообщение было от чата, там какая-то дополнительная информация была. Не успел нажать, отвлёкся, а сообщение пропало. Интересно посмотреть что там было. Можно как-то вернуть его?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
М
Марина
В закреплённых сообщениях есть
I
Imran
Марина
В закреплённых сообщениях есть
Большое спасибо!)
Похожие вопросы 🇦🇷
Bringie
29 мая 2024 г.
Спрашивал в другом чатике, но посоветовали зайти сюда. Получил в afip-e clave fiscale, зашел в лу, поменял пароль, подтвердил биометрию, но оно пишет, что CUIT нет. Что надо сделать, чтобы оно появилось? Снова сбегать в афип?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Анюта
26 февраля 2024 г.
Доброе утро! Интересует vpn , по чату нашла положительные рекомендации про норку, не могу её найти на гугле... подскажите где скачивали и как выглядит иконка? Буду очень благодарна 🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
7 мая 2023 г.
Люди, это какой то кошмар, пошли 4-е сутки как мы не можем добавить младенца в билет, туркиши. На вотс ап не отвечают, в фейсбук сообщения не отправляются, на почту отправили 6 писем тоже без ответа. Колл центр сбрасывается звонок. Может есть еще какая то форма связи с ними? На сайте не нашла, пыталась через отзыв, сайт лагает🤦🏼♀️
Ответов: 8
Алена
17 ноября 2023 г.
Добрый день . Может, есть отдельный чат по получению гражданства , чтобы тут не терять информацию и других не раздражать сообщениями ?
Ответов: 3
Алена
21 марта 2023 г.
У меня одной пропала закреплённые сообщения в этом чате или я пропустила какие-то обновления? (В других каналах всё норм - показаны вверху чата..)
Anna
1 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого такое было: заполняю Presentaciones digitales, приложила все необходимые файлы, далее нажимаю кнопку отправить-да-подтвердить (на фото), после чего система просто закрывает модальное окно и снова светится анкета, при этом никакого сообщения, что отправлена информация в afip нет, не пойму что не так. То есть и ошибки никакой не выдаёт и не отправляет никуда данные.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Julia
3 февраля 2023 г.
Да уж. Жаль, что удалили сообщение мое(( я думаю девушками правда было бы полезно 🤷🏼♀️
Ничего не рекламирую, просто оставила ссылку на место, где можно подробнее все рассказать.
И посты других тут видела со ссылками на инст.
Администраторы, это запрещено?
maxtor
11 июля 2023 г.
админы, верните сообщение плиз, там ничего нет плохого только польза всем, второй раз не осилю написать
зы к тому же не понял что там боту не понравилось
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
7 июня 2023 г.
Подскажите, пришло письмо от консульства, говорят перейти по ссылке для подтверждения записи, перешёл, и никакого сообщения типа «ваша запись подтверждена» не увидел. Как понять, что все ок?
Ami
27 августа 2024 г.
Поискала в закрепах инфу, вроде ничего нет,
Может кто-то знает где почитать об этом информацию?
Аргентина После родов