A
Artem
8 января 2023 г.
Кому мб интересно мой опыт аренды квартиры:
Пишешь сообщение на русском, через гугл переводишь на испанский, кто вы, что вам надо за какую стоимость, что не говорите по испански и используете гугл переводчик. на фейсбук маркет плейс смотришь контакты риелторов в том районе что вам нужен(есть фильтр по карте) всем отправляешь это сообщение, местные очень доброжелательные, кидают фотки и цены, вариантов куда больше чем у русских помощников. Едешь смотришь, что нравится снимаешь, вообще никаких проблем, кое кто на английском разговаривает даже. Я где-то 50 людям написал, где-то 10 ответили, за неделю посмотрели 15 квартир. Этих вариантов у множества русских не было. Цена/качество лучше и варианты ликвидные.
Пишите в личку, могу скинуть контакты риелторов, кто отвечал активно и кидал варианты.
Ответов: 2
Y
Yury
Когда ищешь с детьми из 50 контактов, 30 отсеются, если ищешь в животными из 50 - 45 отсеются 😂

Похожие вопросы 🇦🇷

Deleted Account
5 апреля 2023 г.
👋 Пишу посоветоваться. Мой товарищ в Буэнос-Айрес искал себе персонального ассистента из местных.

Схема была такая
Удаленный помощник - носитель испанского языка, со вторым Английским.
Общение с ним по-Английски устно и через автопереводчик (в ТГ такой есть, кстати очень удобно).
Поэтому для того чтобы общаться достаточно своего всего лишь среднего уровня Английского языка.
Он в итоге нашел такого человека за 250 долларов в месяц, но поиск оказался довольно сложный.

Мы посидели и подумали - а что если мы сделаем кадровое агентство по найму персональных помощников?
Но я не знаю насколько это интересно людям.

Вопрос:
1) Было бы интересно вам получить себе персонального помощника, который закроет все повседневные задачи?
2) Если это интересно то сколько по вашему мнению может стоит услуга по поиску?
3) Какие вопросы или критика приходит в голову?

Крайне благодарен за любой ответ! Прошу направьте меня в нужное русло!
Благодарю
Екатерина
6 января 2023 г.
Я скажу больше. За себя. Я даже когда ездила в Штаты, одна из поездок было роуд трип, я покупала маршрут. Детальный.
Понятное дело, что в наше время совершенно все можно найти в тг каналах, интернет форумах, Винский в конце концов). Но мне лично:
1. Лень
2. У меня есть много других забот, которые для меня более интересны, например провести время не у компа и не за аналитикой маршрутов.
3. Я готова платить за сервис, хотя у меня нет золотой ложки в одном месте) и не было.

Мне комфортно получить готовое и адаптировать под себя.

Здесь тоже самое. Речи конечно нет, когда не знают язык. Но остальное? Люди уже прошли этот путь и даже если 50% черпают из чатов, они тратят своё время, силы и тд. То, что я тратить на хочу.
Конечно полагаться на 100% глупо. Но это отличное подспорье и тут уже каждый выбирает. Читать/изучать/конспектировать и тд
Или платить и контролировать.