🤦♂ dollar turista - это курс по карте выпущенной в Аргентине при покупке в других странах на сумму до 300 долларов сша. Dollar Qatar - то же, но свыше 300 долларов. Dollar turista para extranjeros - курс при оплате иностранной картой в Аргентине. В банках меняют по своему курсу, близко к официальному
Моя самая любимая русская фраза. "Люди говорят"... Где эти люди... Кто их видел... Мастеркард первый запустил расчёт, потом виза Вы либо давно платили, либо не так посчитали
Такие же как вы люди. Потому что инфу такую видел, но отвечать за нее я не готов, тк не проверял лично. Читал на каком-то сайте. На каком не вспомню. По этому "говорят". Про то что вы написали, например если буду рассказывать - тоже так напишу. А когда сам проверил, тогда соответственно так и пишу - я лично вчера платил, вышло столько-то. Хуже - что-то вычитать и нести как проверенное. Но в тоже время сказать об этом стоит, чтоб либо как-то подтвердить, либо кто-то наоборот сказал, что это не так. Вот вы сказали - хорошо - уже есть повод проверить, как минимум
Прекрасно. Не нужно, я не следователь и даже не миграционес. Попробую как-нибудь при случае. Спасибо. 9000песо/29usd =310 вчера, такси от аэропорта. +кросс-курс надо еще учитывать с тенге
Ну я и говорю, что в Катаре и Стамбуле не было такого, если пересчитать, а эмитент то не поменялся, карта та же самая. По лирам был очень даже норм курс, на снятие, так лучше чем в обменниках