D
Dmitry
8 января 2023 г.
А в банке есть вариант, поменять доллары на доллары?
Ответов: 16
А
Александр
По идее в банке можно поменять по туристическому курсу, он близок к blue
D
Dmitry
Александр
По идее в банке можно поменять по туристическому курсу, он близок к blue
Не по курсу, а именно как замена купюр. В рф, по крайней мере, у банков была такая функция
D
Dmitry
Александр
На каком основании, это же не банк сша
Ну это да. Но мало ли. Но и ни в одной стране я с таким не сталкивался, если честно. Везде меняли любые доллары одинаково
А
Александр
Dmitry
Ну это да. Но мало ли. Но и ни в одной стране я с таким не сталкивался, если честно. Везде меняли л…
Технически в США есть закон, по которому доллары выпущенные и 100 лет назад по-прежнему легитимны, но на территории США. В других странах на усмотрение местного регулятора. Но вы возмущаетесь в чате, что в нелегальном обменнике вам не дают максимум нелегального курса
D
Dmitry
Александр
Технически в США есть закон, по которому доллары выпущенные и 100 лет назад по-прежнему легитимны, …
Я возмущаюсь только тем, что с некоторыми соотечественниками невозможно иметь дело, не получив порцию высокомерия и "всезнающих" понтов. А про курс, я спросил, на сколько это нормально и какие есть варианты. По-любому же не я первый с этим сталкиваюсь и все как-то это решали
А
Александр
Dmitry
Я возмущаюсь только тем, что с некоторыми соотечественниками невозможно иметь дело, не получив порц…
Такие мы высокомерные всезнайки, которые умеем пользоваться поиском по чату, а вы не справились. Тема обсуждалась многократно
I
Ilia
Dmitry
Ну это да. Но мало ли. Но и ни в одной стране я с таким не сталкивался, если честно. Везде меняли л…
Ну это другие правила. Понятие маленькая и большая «бошка». Работает это так.
А
Александр
Dmitry
Ах, какой ужас. Не хотите - н отвечайте, я вас заставляю что ли.
Я вам сразу по существу ответил, что ситуация нормальная и предложил альтернативы если что
А
Александр
Dmitry
Спасибо. Поеду в США, разменяю пару соток 😂
Читайте внимательно, банки Аргентины меняют туристам по туристическому курсу который почти равен dollar blue
I
Ilia
Dmitry
Я вот пытаюсь вспомнить, где я их купил 🧐😂
Там были только большие «бошки»)
А
Александр
Dmitrii
На личном примере? Какой банк?
Когда ввели туристический курс я уже перешагнул 90 дней и попробовать не успел. Судя по тому, что писали в СМИ, в любом банке

Похожие вопросы 🇦🇷