Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alice
8 января 2023 г.
Да я уж так, сперва вылететь из Турции без проблем надо) и долететь спокойно)
На месте уже порешаем 😁
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Даша💬
А почему именно БА?
Похожие вопросы 🇦🇷
Oleksandra
13 января 2023 г.
Да) При первой возможно поитересуюсь) прям сейчас я точно не побегу)))))
Дети в Аргентине Chat
Alexander
21 декабря 2023 г.
Ну наши так и хранятся там. Хотя мы сейчас не в Аргентине. Мое дело простое)) Оплачивать хранение)) Если я начну задавать подобные вопросы матери ребенка и сомневаться в правильности решения - получу по голове.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
5 мая 2023 г.
А ещё эта отдаленность конечно давит(
Хотя с одной стороны сейчас это и хорошо 😐...
Но даже долететь до той же Турции и пересечься с друзьями там это нереально
Плюс мы с кошками (и это круто), но по передвижениям просто нереально:(
Аргентина После родов
Duffy
26 сентября 2023 г.
проблема еще то что хоть ты со страховкой хоть без, турно все равно надо брать а страховки много у кого и на завтра никуда не попасть и очередь живая так же по приходу ))
Монотрибуто Аргентина
Евгения
7 мая 2024 г.
Надо спросить была ли распечатка. Но я бы в любом случае если улетать насовсем не хотела бы оставлять только есор (у меня просто у самой порвано СоР ребёнка, так что проблема есть). У нас дальше легализация в Европе, много всего, как-то хочется бумажку 😅
Аргентина После родов
Мария
22 апреля 2024 г.
Девочки, всем привет) Подскажите, как обычно вАргентине до роддома добираются? Пересмотрела кучу видео на ютубе и все на такси, а скорые там не вызывают? Я так то и пешком готова буду дойти)) ведь вроде раньше5 см раскрытия все равно отправляют гулять))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elena
18 мая 2023 г.
Я благополучно успела смыться до того, как очередь дошла до меня)
🇦🇷 Аргентина форум
Jane
13 января 2023 г.
Из актуального. Лечу вот прям сейчас, турецкими) wifi на борту. Билеты не проверяли, но спросили есть ли они. Справку по беременности даже не спросили. Еще был вопрос про вакцину. В целом я не рекомендую рисковать и думаю стоит брать и билеты, и со справкой заморачиваться. Так спокойнее!)
Ответов: 4
Deleted Account
5 января 2023 г.
Кстати, вопрос по теме коляски тоже. Успели купить уже тут хорошую в Грузии, хочу ее забрать с собой. Кто то вез туркишами, ее просто как экстра багаж оформлять?
Ответов: 9
Карина
11 марта 2024 г.
Выстраиваю маршруты, увы, практически все упирается в туркиш..будем искать дальше))