Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
8 января 2023 г.
Глупый вопрос к знатокам:
Данное время года, тут это invierno или verano? 😂
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anastatia
Verano:)
Похожие вопросы 🇦🇷
Антон
20 января 2023 г.
Простите за дурацкий вопрос: DNI это ПМЖ или ВНЖ? Если это ПМЖ, то что тогда ВНЖ? Спасибо
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
John
15 июля 2024 г.
Hola 👋
Задам глупый вопрос:
А какое напряжение в Аргентине?
220 или 110?
Спасибо
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
15 марта 2024 г.
Хола, аргентинцы. Нубский вопрос: недвижка в Аргентине будет дешеветь или дорожать на горизонте года-двух?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
19 июля 2023 г.
Немного неожиданный вопрос про вакцины. Но вдруг кто-то уже в курсе.
Можно ли тут поставить клещэвак? (Для взрослых)
Или может его можно заменить… я просто уже кучу лет ставлю раз в три года. И вот этот год как раз надо бы уколоться :)
Аргентина После родов
🪴
20 сентября 2023 г.
Девчата, может кто-то был в том году вот на таком событии?
https://ahoramama.com.ar/expo/
Не понимаю, имеет ли смысл туда идти, если уже год ребёнку, или это прям только для новоиспеченных мам и бебе
Аргентина После родов
Viktor
12 февраля 2023 г.
Мне интересно, тараканы 🪳 в Буэносе это обычное дело??? Или они только в нашем стареньком билдинге? Ловушки не справляются
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
19 апреля 2024 г.
Дамы, а кто-то вдруг знает, почему именно с 2х лет и можно ли дать это годовасу? Тут вроде точно такая же концентрация как в термофрене🙄
Аргентина После родов
Victoria
1 января 2023 г.
Всем привет, с новым годом! У меня такой вопрос, как часто к вам на улице бомжи подходят и разные странные личности? Сейчас задумалась, нормально это здесь или странно...
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
10 июля 2023 г.
вопрос чуть не по теме. а в этом году в БА кто-нибудь родительское ДНИ уже получил или все также на стопе?
Аргентина После родов
Iren
17 октября 2023 г.
Всем здравствуйте, у меня возник один очень интересный, хотя, может и глупый вопрос... Раз в Аргентине времена года совсем по другому, то, рождённый в августе там так и остаётся львом или у него другой знак зодиака...? Может кто задавался таким странным вопросом))
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina