Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анна
7 января 2023 г.
Здравствуйте, в консульстве моя заявка в списке ожидания на запись на прием, скажите там календарик на сайте который показывает свободные даты, нельзя двигать месяцы? Чтоб звписаться на март,апрель/май??
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sasha_a
Нельзя. Когда будут места свободные - календарик даст подвинуть дату
А
Анна
Sasha_a
Нельзя. Когда будут места свободные - календарик даст подвинуть дату
То есть надо ждать когда предложит варианты дат?
A
Alina
Анна
То есть надо ждать когда предложит варианты дат?
Каждый день проверяете ,когда повезёт ,календарь сам покажет свободные даты
Похожие вопросы 🇦🇷
NorteEste
6 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто записывался на прием в консульство по вопросу удостоверения наличия рос. гражданства у ребенка. Как вы просматривали наличие свободных окон на какое-то время вперед? У меня календарь на сайте консульства вообще неактивен, не дает выбрать следующие месяцы для просмотра наличия мест. Только текущий месяц октябрь показывает. Может, это нормально, конечно, но как тогда люди записываются на дату через несколько месяцев вперед?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgenia
4 марта 2023 г.
Добрый вечер,уже неделю пытаюсь записаться на оформление загранпаспорта,но на сайте выходит только Март месяц, больше по календарю не переходит.Вопрос,я не могу записаться например на Ноябрь?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Yasa
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как выглядит удачная запись в консульство ?
Захожу каждый день по своей записи в ожидание
Календарь не листается, кнопок активных нет
В какой-то момент произойдёт чудо и появится свободная дата белым цветом на которую можно будет «тыкнуть»?
Ответов: 7
Kristina
10 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Сегодня начала записываться на приём в рос.консульство, планирую на октябрь. Но система показывает только март. Подскажите лайфхаки? Как это сделать на 7 месяцев вперёд? Во сколько проверять? Может что-то ещё? Заранее благодарю😊
Ответов: 8
Snezha
9 февраля 2023 г.
Подскажите, реально ли записаться в консульство? На сайте даже не дает перелистнуть календарь на другой месяц
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Serega
27 декабря 2023 г.
Добрый день! подскажите с каким сроком справка о несудимости должна быть с момента выдачи? Выдали в ноябре а прилетаем в марте.
Asya
16 мая 2023 г.
Подскажите плиз, нам пришла на почту ссылка , по которой нужно подтвердить визит в консульство за три дня, чтобы его не аннулировали, но эта ссылка Не Работает. Кто то с этим сталкивался? Что делать? ) Они теперь просто аннулируют визит который мы два месяца ловили и ещё три месяца ждали???
Ответов: 1
Marina
24 июля 2024 г.
А на сайте посольства по ссылки заявки есть вот такая надпись
Напоминаем Вам, что при условии ежедневной проверки состояния зарегистрированной в Списке ожидания заявки Вам будет предоставлена возможность записи на прием после появления свободных мест.
Что это вообще значит? Нужно заходить каждый день и они в какой-то момент соизволят открыть тебе окошко? Какое состояние там проверять, если записаться нельзя, так как нет слотов? че-то я не понимаю ничего
Аргентина После родов
Aleksandr
4 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого запись в консульство на новый загран в феврале? Может кто уже после приостановки выдачи ходил в консульство? Интересно можно ли по записи своей подать заявку не на 10 летний, а на пятилетний.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, когда 5гб из пакета на 30 дней исчерпались на симке от Movistar? Могу просто прийти в салон связи, заплатить и все опять начнет работать? Не могу зарегестрироваться в приложении, потому что еще нет никаких аргентинских документов.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум