👻
Deleted Account
7 января 2023 г.
можете по сути flexible тариф купить, перенесете дату на любую другую
Ответов: 6
E
Eds
Если нетрудно поясните эту схему
🇦
🇦🇷
Eds
Правила тарифа читаете, там все написано. Перенос обычно в течение года, либо со штрафом, либо бесплатно.
👻
Deleted Account
Eds
вот ниже коммент — вся схема) покупать прямой билет и ещё билет в ближайшую страну round trip (100-200$ тариф flexible) вас пустят. если тревожность высокая, то можете написать авиаперевозчику (так как турки просят часто билет обратно) мол так и так, хочу кайфануть в ба, а потом рвануть в уругвай) они это подтвердят, и вы на стойке регистрации можете спокойно показывать переписку и тыкать менеджеров носом в неё
🇦
🇦🇷
Deleted Account
вот ниже коммент — вся схема) покупать прямой билет и ещё билет в ближайшую страну round trip (100-…
Ваша схема имеет недочёт: люди писали в этом чате, что билет в третью страну не проходил как обратный, и их не сажали на рейс. Поиском посмотрите)))
👻
Deleted Account
🇦🇷
Ваша схема имеет недочёт: люди писали в этом чате, что билет в третью страну не проходил как обратн…
вы читайте внимательнее) я говорю: напишите за подтверждением. потому что люди, которые сажают ребят на рейс, и кто сидит и реально выкуривает за политику авиа перевозчика — разные. у меня есть пару примеров, вот я и пишу тут собственно)
🇦

Похожие вопросы 🇦🇷