Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
New
7 января 2023 г.
А сколько ориентировочно будет стоить квартира которую можно сдать в аренду за ~1000 долларов?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
))) 120+
N
New
🇦🇷
))) 120+
эээ, а в рублях?)
🇦
🇦🇷
New
эээ, а в рублях?)
калькулятор есть?))
N
New
🇦🇷
калькулятор есть?))
120 тыс долларов?
🇦
🇦🇷
New
120 тыс долларов?
бинго
N
New
🇦🇷
бинго
Вообще норм, купить пару квартир, в одной жить, вторую сдавать. Там как с арендным бизнесом? Налог большой на арендодателя?
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
1 марта 2023 г.
Ребят! Если переезжать по рантье, сколько должен быть доход от квартиры? 1.000$ хватит ? И документа о договоре с арендующим хватит для доказательства?
🇦🇷 Аргентина форум
Magic
30 мая 2024 г.
Как лучше всего заказать технику, которая будет стоить дороже 1000$ ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Serge
1 марта 2023 г.
всем привет, Если квартира на аирбнб стоит 1000 долларов (абстрактное число) в мес
то арендуя эти апарты у хозяина напрямую (в обход аирбнб) сколько буедт стоить?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
...
14 июня 2023 г.
И по декларации если провозить наличными какие документы нужны на деньги превышающие 10 тыс. Дол.?? От продажи недвижимости подойдёт??
🇦🇷 Аргентина форум
Christina
27 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, сколько вы платили нотариусу при оформлении договора на аренду квартиры? Хозяйка написала цену в 100$🎪🤹♀️
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Max
25 октября 2023 г.
А сколько примерно квартиры стоят однушки аренда?
В столице и подальше ?
🇦🇷 Аргентина форум
Ярополк
23 апреля 2024 г.
Сколько примерно будет стоить услуга покраски стен (мастер + краска) в доме with 3 bedrooms. Это будет >$1000 за все?
Через 2 месяца буду съезжать (1 год прожил, досрочное выселение, контракт на 3 года всего), в договоре сказано про покраску стен, если я съезжаю, за мой счет. Кто сколько платил примерно?
И можно как-то это не платить, если больше >$1000, учитывая, что никакого депозита не вносил за жилье?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vittorio
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Такой вопрос, хочу легализоваться по рантье, много где видел, что квартиры надо сдавать по 1000-1500 долларов.
У меня договор на 800 долларов, прокатит ли эта сумма на семью из 3 человек? И можно ли ее снизить вообще до 500 долларов.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
22 января 2023 г.
$2500 американских долларов в БА будет хватать одному фрилансеру в месяц с учетом аренды квартиры и питания почти всегда в ресторанах?
🇦🇷 Аргентина форум
Виталий
11 апреля 2023 г.
Ребят какие города недалеко от БА еще можно рассмотреть чтобы не переплачивать за квартиру?
Не хочу 35 квадратов за 700$
Особенно с учетом того, что доллар может дойти до 115-120 ₽ такими темпами
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум