Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
Galina
7 января 2023 г.
Кто проходил границу Аргентины, подскажите, там дотошно спрашивают, где будешь жить? Если мы пока едем в гости к друзьям и нет брони на букинге или договора аренды, это не страшно? Можно будет просто адрес друзей сказать?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Y
Yana
Мы показали адрес Airbnb, им просто в систему занести надо, думаю проблем не будет , скажете , что у друзей
A
alphyna
нас вообще не спрашивали ни о чём, только порадовались, что мы через Катар летели, потому что еее футбик
Похожие вопросы 🇦🇷
Igor
9 октября 2023 г.
Друзья, подскажите, кто как делал аргентинский загранпаспорт (pasaporte)? Нас в ренапер проводили, "берите как хотите турно, просите соседей, кого хотите, но без турно не примем
Ответов: 4
Аргентина После родов
Sergey
28 февраля 2024 г.
Добрый день, может кто подскажет: в гости приезжает племянница, старше 12 лет, без родителей, какие документы нужны ей на границе, чтобы впустили в Аргентину и потом съездить в Бразилию и обратно? Нужна ли доверенность на меня, что я могу с ней путешествовать или разрешение на самовыезд? Будут ли на границе интересоваться, почему она одна? Или почему, допустим едет в Бразилию без близких родственников с какими-то людьми?
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Svetlana
5 апреля 2023 г.
Подскажите, а у кого сюда летели бабушки аргентинцев, еще и не знающие никаких языков, кроме родного, о чем-то их на границе спрашивают? Или вооружить ее адресом и хватит? Или распечатать ей и что внук тут, и что я с прекарией?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Sand
14 апреля 2024 г.
Привет.
А есть тут те, кто с ребенком-аргентинцев в РФ прилетел и без штампа из консульства о гражданстве?
Что на границе нашей говорить и надо ли что-то заполнять? В отделение для неграждан РФ идти?
🙈
Sand
14 апреля 2024 г.
Привет.
А есть тут те, кто с ребенком-аргентинцев в РФ прилетел и без штампа из консульства о гражданстве?
Что на границе нашей говорить и надо ли что-то заполнять? В отделение для неграждан РФ идти?
🙈
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alice
22 апреля 2024 г.
Привет! В одно время ходили слухи, что в консульстве могут забрать загранник у парней призывного возраста
Подскажите, пожалуйста, какая там обстановка, стоит опасаться или нет всё-таки?
🇦🇷 Аргентина форум
Antonina
21 июля 2023 г.
Подскажите, может, кто знает, для справки домисилио обязательно иметь договор аренды? Что, если мы просто живём у друзей?
Ответов: 1
Katy
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если при получении гражданства А родителями, детям до 18 его не дают, то как тогда быть с визами и поездками? Получается мы сможем летать безвизово , как граждане Аргентины, а дети нет, либо есть варианты какие-то? Кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 34
🇦🇷 Аргентина форум
Katy
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если при получении гражданства А родителями, детям до 18 его не дают, то как тогда быть с визами и поездками? Получается мы сможем летать безвизово , как граждане Аргентины, а дети нет, либо есть варианты какие-то? Кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Sergey
25 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста. Если родился Аргентинец, свидетельство еще не получено, а виза туристическая истекает в ближайшие дни. Нужно ли ее продлевать? Или можно спокойно подаваться на DNI когда наша виза просрочится?у кого то был опыт?
Ответов: 14