Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artem
7 января 2023 г.
Ребят переведите, пожалуйста, по Гугл переводчику не понятно заряжен картридж или нет 😁
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
R
romka
A
Artem
romka
Полный боекомплект это типо заряженный, а потом не продать купив картридж нифига не понятно, я так же переводил 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
4 марта 2024 г.
Помогите пожалуйста с переводом второй таблички, Гугл как-то коряво переводит 🙏
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Денис
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как на карте Гугла найти контору которая сканирует печатает и так далее?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Max
8 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а переводчики именно в долларах берут здесь? Или им без разницы в чём?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
NS
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность использовать здесь поиск по автору? Не разберусь никак …
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anton
26 апреля 2023 г.
Отпечатки нужны. Наверное оператор тупанул при выдаче клаве фискал и не взял отпечатки. Всякое бывает.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Bigudi
10 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как редактировать/аннулировать готовые-кривые фактуры? Посмотрел на ютубе, ничего не понял
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
15 марта 2023 г.
всем привет. подскажите пожалуйста, как тут искать переводчика ? не официального , а на узи сходить , спасибо
Dima
6 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чей CUIT здесь нужно прописать? Спасибо )))
* CUIT получателя (не может совпадать с эмитентом)
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
Kaa
6 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажи, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался что WU Казахстана не дает отправить деньги по причине 3D аутентификации? 3 карты перепробовали, результат одинаковый, смс приходит, но приходит с отказом, как можно это решить? Тех поддержка пока ничего не отвечает 🤷♀
🇦🇷 Аргентина форум