Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eds
7 января 2023 г.
Привет , очень сложный вопрос на засыпку : хочу добраться до БА морем из Европы , сейчас в Польше , как это сделать правильно и не дорого ?
P.S. и без прививок.
Может кто то добирался морем ?
Ничего путного не нагуглил
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daniil
Недорого и морем не сочетается. Только круиз (больше шансов в Бразилию сначала), но это в 5-10 раз дороже самолёта
Похожие вопросы 🇦🇷
Олег
1 июня 2024 г.
Ребята, привет. Нам понадобилось срочно в Беларусь лететь. Я так понимаю, что если без шенгенов, то вариант один - только через Москву. Есть какие-нибудь лайфхаки на нынешний момент, как туда попасть дешевле всего?
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maximsky
1 июня 2023 г.
Ребят, у кого какие лайфхаки по тому, как добраться дешевле и проще из Армении до Аргентины? Через Европу тяжело, нету шенген и с транзитной визой может быть запар. Что скажете?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Izabella
8 февраля 2024 г.
Друзья, а подскажите, пожалуйста, аэропорты в Европе с транзитной зоной, прям проверенные, через которые вы летали. Чтоб не возникло вопросов о наличии Шенгена. Его нет, и нужно через Европу добраться до Стамбула бюджетно.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Янина
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где делать пцр в Палермо Голливуд. Планируем в Бразилию лететь, надо сделать. И может кто знает: актуально это еще? Не сняли ограничения? И со скольки лет нужен тест?
Может кто летал уже так…
Благодарю 🙏🏼
🇦🇷 Аргентина форум
Вячеслав
18 февраля 2024 г.
Доброго дня, подскажите, как можно добраться до Аргентины из Тайланда без миллиона пересадок и без транзита в ЕС? (знаю что шенген для транзита не нужен, но тут как повезёт, не хочется рисковать)
🇦🇷 Аргентина форум
S
19 мая 2024 г.
Всем привет! Сорри за глупый вопрос, я здесь недавно) Подскажите, а кто-то пробовал на вопрос пограничников в БА о цели визита честно ответить про роды? Какая будет реакция, в страну не пустят?
Ответов: 6
🌞
13 июня 2023 г.
Народ , лечу первый раз из Москвы через эфиопию в Буэнос на отдых . Ну и соответсвенно Ethiopian airlines. Никакие пцр тесты уже не нужны ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
5 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто бывалый уже) Правильно ли я понимаю, что из Пуэрто Игуасу в Сальту попасть лучше всего только на автобусе?
Смотрела авиабилеты, но все они с транзитом через Буэнос-Айрес, а если прямой, то космических денег стоит.
И вообще, как-то не получается удобно составить маршрут БЭ-Игуасу-Сальта-БЭ.
Может быть есть у кого советы?
🇦🇷 Аргентина форум
Пашот
17 февраля 2023 г.
А вот такой странный вопрос: реально ли получить рабочую визу в Аргентину, если деньги (зарплата) особо не волнуют?
Устроиться куда-нибудь "для души" и легальности.
И какие способы прибытия в страну существуют? Что-то кроме самолётов. Например есть ли не круизные (с цыганами и медведем), а обычные пассажирские суда которые подкинут из стран ЮВА, Новой Зеландии, Австралии?
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
10 февраля 2023 г.
Друзья, кто-нибудь летел Туркишами с длинной пересадкой в Сан-Паулу? Расскажите, пожалуйста о своём опыте, я так понимаю нужен ПЦР. Ну и вцелом выбирались ли в город не опасно ли это? Можно в личку, спасибо заранее 🙏
Ответов: 12