Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Maksim
7 января 2023 г.
Как зарегистрировать сим-карту Personal без DNI, после ввода номера паспорт пишет что документ неверный
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alejandro
Здравствуйте. Смогли сами активировать? Если да, то как?
M
Maksim
Alejandro
Здравствуйте. Смогли сами активировать? Если да, то как?
Нет, сходил в personal и купил там и сразу активировал другую
Похожие вопросы 🇦🇷
MS
5 августа 2023 г.
А можно как то биометрические данные подтвердить через приложение AFIPa без DNI, там первый этап нужно штрих код отсканировать. Пробовал загранки но не сработало
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Подскажите, кто подавал документы через Renaper. Вы как отслеживали готовность dni и паспорта? А то по ссылке присланой через смс ничего не показывает.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Marina
20 января 2023 г.
Девчонки, подскажите где ставится апостиль на нотариальную копию паспорта мужа?, он не сможет приехать. А нотариате сказали , что такое не делают, заранее спасибо
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Uritskaia
22 июня 2023 г.
Приехала в RENAPER COMISION TRIBUNALES, мне говорят что нужно брать турно в любой регистро сивиль, здесь документы не делают. При этом на двери висит прайс на изготовление услуг. Говорят брать турно и регистрироваться в регистро сивиль. А зарегистрироваться я не могу, потому что система мой небиометрический номер паспорта воспринимает как неверный.
И как быть?
Ответов: 12
OKSANA
14 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если потеряли бумажку, которую выдавали при заказе паспорта, но знаю tramite ID, нам выдаст почтальон паспорт?
Анастасия
6 марта 2023 г.
Невозможно ни запись на документ на гражданство , И на загран паспорт ..
Aleks
16 февраля 2023 г.
В Чехии например в принципе не заверяют копии документов удостоверяющих личность. Нельзя сделать завереную копию паспорта.
Екатерина
31 мая 2024 г.
для оформления паспорта нужно записаться через сайт, и оплатить картой
Ответов: 3
Mikhail
25 декабря 2023 г.
А что, без DNI невозможно заказать продукты на дом через Coto Digital?
На последнем моменте, на вводе карты для оплаты требует номер dni и фамилию-имя, если ввожу номер паспорта - говорят "проверьте имя"
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
:-)
28 сентября 2023 г.
Кто подключал проводной интернет Personal?
При оформлении интернета указал номер загранпаспорта (9 цифр). Теперь никак не могу связаться с техподдержкой! При обращении требуется ввести номер документа/DNI. Но у DNI 8 цифр. И поэтому при вводе цифр паспорта, связаться с поддержкой физически невозможно, так как робот говорит об ошибке! Ввод первых 8 цифр паспорта (на одну меньше, чем в документе) так же не помогает, т.к. в базу были введены изначально 9 цифр.
❓Что делать?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум