А
Александр
7 января 2023 г.
А мне больше интересно, как можно полноценно учиться в универе с двумя маленькими детьми
Ответов: 16
C
Chi
Не обязательно универ, есть курсы 3 раза в неделю и тоже дают док-ты для миграсьен
O
Olga
Редиска
Эти курсы есть на сайте миграсьена?
Да есть, даже курсы испанского, насколько я поняла
E
Evgenia
Думают, как Тае, наверно... заплатил чуток и даже не знаешь, где это уч.заведение😂
C
Chi
Pandasama
давно уже нет такой халявы
Ну почему халява? Курсы платные, бумаги дают. Я же не просто тут сижу сочиняю:)
P
Pandasama
Chi
Ну почему халява? Курсы платные, бумаги дают. Я же не просто тут сижу сочиняю:)
дайте ссылку тогда, очень интересно, если это действительно так
насколько я узнавал - несколько лет уже это отменили и надо учиться полноценно в универе каком-нибудь
E
Evgenia
Evgeny
лавочку прикрыли же, нет такого сейчас
Оо.. не знала, недавно прям слушала чела, который по уч визе там. А давно не дают? Точно?
E
Evgeny
Evgenia
Оо.. не знала, недавно прям слушала чела, который по уч визе там. А давно не дают? Точно?
может видосу лет пять?) - ну вообще по моей инфе надо учиться реально там, посещать занятия..

прикрыли уже фейковые школы-универы, которые торговали визами
E
Evgenia
Evgeny
лавочку прикрыли же, нет такого сейчас
Вы же про тай?
Что в Аргентине отменили по курсам после ковида, я знаю
E
Evgeny
Evgenia
Вы же про тай? Что в Аргентине отменили по курсам после ковида, я знаю
да, именно про Тай - там же была эта штука с фейковым обучением, за которое давали визу.. а учиться не надо было
C
Chi
Pandasama
дайте ссылку тогда, очень интересно, если это действительно так насколько я узнавал - несколько лет…
Ссылку на что? На курсы? На сайте миграсьен находите список обзваниваете и спрашиваете выдаете ли бумаги для миграционки, вам все популярно объяснят.
P
Pandasama
Chi
Ссылку на что? На курсы? На сайте миграсьен находите список обзваниваете и спрашиваете выдаете ли б…
ну то есть пруфов все-таки не будет на "языковые курсы по которым можно получить ВНЖ"
ок, чтд
C
Chi
Pandasama
ну то есть пруфов все-таки не будет на "языковые курсы по которым можно получить ВНЖ" ок, чтд
Я разве сказала что курсы языковые? Не сочиняйте. Курсы не языковые

Похожие вопросы 🇦🇷