Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
7 января 2023 г.
А мне больше интересно, как можно полноценно учиться в универе с двумя маленькими детьми
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
C
Chi
Не обязательно универ, есть курсы 3 раза в неделю и тоже дают док-ты для миграсьен
Р
Редиска
Chi
Не обязательно универ, есть курсы 3 раза в неделю и тоже дают док-ты для миграсьен
Эти курсы есть на сайте миграсьена?
C
Chi
Редиска
Конечно
O
Olga
Редиска
Да есть, даже курсы испанского, насколько я поняла
E
Evgenia
Думают, как Тае, наверно... заплатил чуток и даже не знаешь, где это уч.заведение😂
E
Evgeny
Evgenia
Думают, как Тае, наверно... заплатил чуток и даже не знаешь, где это уч.заведение😂
лавочку прикрыли же, нет такого сейчас
P
Pandasama
Chi
давно уже нет такой халявы
C
Chi
Pandasama
давно уже нет такой халявы
Ну почему халява? Курсы платные, бумаги дают. Я же не просто тут сижу сочиняю:)
P
Pandasama
Chi
Ну почему халява? Курсы платные, бумаги дают. Я же не просто тут сижу сочиняю:)
дайте ссылку тогда, очень интересно, если это действительно так
насколько я узнавал - несколько лет уже это отменили и надо учиться полноценно в универе каком-нибудь
E
Evgenia
Evgeny
Оо.. не знала, недавно прям слушала чела, который по уч визе там. А давно не дают? Точно?
E
Evgeny
Evgenia
Оо.. не знала, недавно прям слушала чела, который по уч визе там. А давно не дают? Точно?
может видосу лет пять?) - ну вообще по моей инфе надо учиться реально там, посещать занятия..
прикрыли уже фейковые школы-универы, которые торговали визами
E
Evgenia
Evgeny
Вы же про тай?
Что в Аргентине отменили по курсам после ковида, я знаю
E
Evgeny
Evgenia
Вы же про тай? Что в Аргентине отменили по курсам после ковида, я знаю
да, именно про Тай - там же была эта штука с фейковым обучением, за которое давали визу.. а учиться не надо было
C
Chi
Pandasama
дайте ссылку тогда, очень интересно, если это действительно так насколько я узнавал - несколько лет…
Ссылку на что? На курсы? На сайте миграсьен находите список обзваниваете и спрашиваете выдаете ли бумаги для миграционки, вам все популярно объяснят.
P
Pandasama
Chi
Ссылку на что? На курсы? На сайте миграсьен находите список обзваниваете и спрашиваете выдаете ли б…
ну то есть пруфов все-таки не будет на "языковые курсы по которым можно получить ВНЖ"
ок, чтд
C
Chi
Pandasama
ну то есть пруфов все-таки не будет на "языковые курсы по которым можно получить ВНЖ" ок, чтд
Я разве сказала что курсы языковые? Не сочиняйте. Курсы не языковые
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
20 января 2023 г.
Мне уже просто интересно насколько реально записаться, я в глубине души смирилась с тем, что гражданство для ребенка буду оформлять в рф, но спортивный интерес не покидает 😂
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
12 июля 2023 г.
Если кому ещё интересно - у меня есть контакт супер профе по исп, я его просто обожаю. И да, половину занятий я с мелким на руках:)
Аргентина После родов
Anna
16 июля 2023 г.
Ну у меня вот третий ребенок вообще пока практически все выплёвывает, кроме ГВ ничем не накормить, так только по чуть чуть знакомство со вкусами, но это я знаю что это я хотела по максимуму насладиться материнством с третьим ребенком, вот и наслаждаюсь теперь по полной программе 😂
Ответов: 1
Аргентина После родов
Kawa
1 ноября 2023 г.
Но все таки не понятно, что могло не понравится в 9 летнем мальчике, более старшим детям, тем более частная если школа, мне кажется там должно быть больше иностранцев
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Анна
27 мая 2024 г.
Вообще с одним ребёнком, я думала, как успеть провести время с мужем, с двумя детьми были мысли, как успеть работать и совмещать с детьми, а с тремя я думаю только, как их прокормить и чем мне их кормить 🙈
Дети в Аргентине Chat
🌺IRISH🌺
25 февраля 2023 г.
Вот тоже интересно. Хотя у меня уже двое детей, но о ланолине не слышала)))
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алина
3 апреля 2024 г.
А это случайно не зависит от того, полдня ребенок в школе или весь день? Мне всегда было интересно, чем отличаются эти два вида учебного графика, когда одни дети учатся (находятся в школе) в два раза дольше других.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Алина
4 июля 2023 г.
Тут же в чате вроде немало было тех, у кого дети в билингвальные школах. 🤔 Поделитесь, как ваши дети справляются с таким учебным графиком, все ли успевают, есть ли у них свободное время вообще? 😅
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Ir
9 мая 2024 г.
Добрый день)
Поделитесь опытом , принимали ли у кого то деток в школу в середине учебного года ?
Заканчиваем в России второй класс и собираемся ехать
Как лучше поступить ?
Хочется конечно , чтобы отдохнул ребенок , но не знаю , как лучше
Ответов: 45
Дети в Аргентине Chat
Alina
29 августа 2024 г.
Честно, не могу понять как один ребенок может осилить две школьные программы и репетиторство, он киборг что-ли? Российская школа нужна скорее родителям как план Б, а ребенку и аргентинской школьной нагрузки+кружки/репетиторы за глаза. Зачем мучить дите таким количеством уроков не знаю, в формате аттестаций для подстраховки - терпимо, иначе ад😖
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat