Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artur
7 января 2023 г.
А у меня тогда такой вопрос! А многие уже поменяли по голубому курсу и потом опять купили в банке?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
B
Bardo
Боже, какая смелая идея)
P
Pandasama
да затем и едут в аргентину. взял 100 долларов, поменял по блу, купил 200, поменял по блу
на это и живут
A
Artur
Pandasama
да затем и едут в аргентину. взял 100 долларов, поменял по блу, купил 200, поменял по блу на это и …
А если без шуток?
P
Pandasama
Artur
А если без шуток?
если без шуток - вы удивительно мало знаете про страну, в которую, видимо, уже скоро прилетаете (судя по вашему вопросу)
М
Маргарита
Pandasama
если без шуток - вы удивительно мало знаете про страну, в которую, видимо, уже скоро прилетаете (су…
Такие времена. Я вот тоже сейчас в стране, про которую мало знала до приезда сюда)) В Казахстане. Живем и изучаем, что и как. Интересно!)
A
Artur
Pandasama
если без шуток - вы удивительно мало знаете про страну, в которую, видимо, уже скоро прилетаете (су…
Да,Русские конечно Русскими везде остаются,спасибо за подсказку с приложением🙏 с праздником
Р
Роман
Маргарита
Такие времена. Я вот тоже сейчас в стране, про которую мало знала до приезда сюда)) В Казахстане. Ж…
Карту еще можно сделать там?
М
Маргарита
Роман
Карту еще можно сделать там?
Можно! Несложно.
А
Александр
Самые шустрые долларовыми миллионерами к концу второй недели становятся! Прилетайте скорее, пока не закрыли лавочку
Похожие вопросы 🇦🇷
Химчистка
1 апреля 2024 г.
Вопрос в другом - я себе на Belo кидаю USDT, а потом понемногу перевожу их в песо, а иногда вообще происходит авто конвертация при оплате картой...
В какой момент "тугрики" превращаются в деньги и следственно подлежат налогообложению?
Кто то знает чёткую грань?)
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Alexey
30 июня 2024 г.
у меня есть глупый вопрос...
после того как мне заплатили криптой на belo
деньги же как бы не попали ко мне на счет
они гдето в 5 измерении
а вот когда я крипту обменял на песо - деньги и попали на счет
в этот момент мне выбивать фактуру да?
и писать в ней cuenta corriente видимо?
еще вопрос если с помощью belo оплачивать услуги за границей
будут все те же приколы что и с аргентинскими курсами (наценки налоги конвертации)?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Znat
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ведь есть же тут те, кто получает деньги из рф и покупает usdt на бинансе? Не боитесь, что карты могут заблокировать? А то мне как-то страшно стало 🤪 Вот блокнут карту и что тогда? Может есть какие-то еще варианты обналичивания денег тут?))
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Adrean
2 марта 2023 г.
И разве когда-то можно было платить в песо? Или речь о том что списываются доллары с карты в песо, а теперь типо и так нельзя?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Liana
29 сентября 2023 г.
Ещё вопрос , в пуэрто игуасы реально поменять крипту на песо? Или вы с собой пачки денег везли
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
4 марта 2023 г.
Получил карту банка насьональ
Попытался пополнить через банкомат. Мне вылез конверт, я положил туда деньги, засунул обратно, и все. За сутки деньги на счет не упали. Скажите, такое везде? И когда ждать денег?
Никогда в других странах конвертов не встречал
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
27 мая 2024 г.
Подскажите у меня mercago pago оформлено на dni перманент, сейчас я получила гражданство и соответственно номер и сама карточка dni поменялась. Нужно оформлять банковскую карту на новое dni, а старый счёт закроется ? Или можно сохранить старый счёт? Может кто сталкивался с такими с банковскими картами
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kagor4ik
5 августа 2024 г.
А у меня странная ситуация , у меня категория С перешел с Д , и теперь оплата 35458, пришел оплачивать в паго фискаль , и он берет с меня 15,503 , я говорю новые цены туда сюда, он говорит система берет столько… дал сдачу, отдал чек, и все…
Кто то платил по новым ценам уже?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Viktor
29 июля 2024 г.
Я уже спрашивал как-то пол года назад. Кто-то делал перевод и получение USD из за границы например на покупку квартиры? Я постоянно читаю какие-то слухи, мол вот чел завел 50-100К собственных денег, как-то обосновал и ему их выдали в долларах. Или сказки?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Dmitry
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Собираюсь в Аргентину на некоторое время. Слышал, что там меняют наличкой только доллары нового образца (cara azul). Так ли это? Или в Байресе поменяют любые купюры? Надо ли просить в банке именно новые баксы?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум