Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikalai
7 января 2023 г.
Ребят, подскажите я правильно понимаю, что весь кейс получения аргентинского паспорта через ВНЖ занимает не два года, а два года и плюс еще примерно полтора года рассмотрение ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Р
Редиска
От 3 до 5 лет
Через 2 года у вас появляется право на подучу на гражданство. Далее какой судья - сколько и длится .
Похожие вопросы 🇦🇷
Matthew
22 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите аргентинские учереждения как правило требуют свежую справку о несудимости? А если например она была получена год назад дистанционно, и я в рф уже не проживаю 2 года?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
В
11 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по оформлению СОР на ребенка.
У меня два загранпаспорта: один истекает через полгода, но я по нему въехал в Аргентину. Второй ещё очень много лет действует, почти 10. На какой из этих паспортов правильнее оформлять СОР ребенка?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Stepan
21 марта 2023 г.
Добрый день.
Правильно понимаю, что сейчас сроки получения гражданства после родов затянулись? Читал, что средний срок был 2 года, но из-за наплыва людей сроки выросли на пару лет.
Также аннулируют DNI, если улетаешь из страны и приостанавливают рассмотрение дела о гражданстве?
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
20 января 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, правда, что можно прожить безвыездно 2 года в Аргентине и получить паспорт?
А ВНЖ можно получить показав доход всего в 2-3к$ в месяц?
Есть кто имел опыт с каким-то из этих вопросов?
Спасибо!
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Настенька
9 декабря 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, правильную ли я информацию нашла: для того, чтобы податься на гражданство Аргентины, нужно 2 года легально прожить в этой стране. и хотела уточнить, возможно, кто-то знает. считается ли такой случай: полгода по туристической визе и ещё 1,5 года по прекарии (если оформляться через беженство). или нужно именно 2 года по дни/внж прожить?
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
windyworlds
15 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, правильно ли понимаю, что подавая документы по рантье не будет возможности выезжать из Аргентины 2+ года(срок, который будем ждать внж), а после того как допустим идеальный вариант: все пошло хорошо, дождались внж и подали на гражданство, в это время с внж можно выезжать или тоже лучше не стОит?
И второй вопрос, открывают ли счета в банке с российским гражданством сейчас?
Заранее спасибо
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
12 февраля 2024 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста, по двум вопросам:
1. кому нибудь запрещали въезд в Аргентину после оверстея?
2. действительно ли можно с высокой вероятностью получить паспорт после 2 лет нелегальной жизни в стране?
🇦🇷 Аргентина форум
🏄
28 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуста ,гражданство Аргентина всё также можно получить за 2 года?
Или что изменилось
Не мониторил давно
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
29 ноября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос по получению паспорта Аргентины.
Правильно ли я понимаю, что через визу цифрового кочевника его не получить, потому что дают эту визу максимум на год?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Артём
21 января 2023 г.
Ребят, а это правда про два года или фейк?
Если правда - то зачем заморачиваться с визой рантье, если можно просто два года нелегально жить и податься на гражданство?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум