Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Р
Редиска
7 января 2023 г.
Европе вообще не выдаёт визы сша. Казахстан и Индонезии выручают. А шенген я с первого раза получил.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
Есть еще много стран, например банальная Малайзия где почти всем ставили кого я знаю
Похожие вопросы 🇦🇷
в
18 октября 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь получал испанскую визу, имея аргентинское DNI и загрн.паспорт РФ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Вячеслав
20 февраля 2024 г.
Слышал что в Аргентине за последние месяцы не было выдано ни одного DNI/гражданства россиянам. Это правда? А как тогда быть, если собираюсь приехать и эмигрировать? Если не выдают никому ничего. Говорили ж, что всем всё легко выдают, пару лет так пожить с внж и на тебе паспорт...
🇦🇷 Аргентина форум
🌞
13 июня 2023 г.
Народ , лечу первый раз из Москвы через эфиопию в Буэнос на отдых . Ну и соответсвенно Ethiopian airlines. Никакие пцр тесты уже не нужны ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vera
1 октября 2023 г.
Ну нафига Аргентине раздавать гражданство взрослом дядька и тётькам гражданство, если они не живут в стране и им Аргентина нафиг не нужна:)
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alíakséi
24 января 2024 г.
В Аргентине же не ставят штамп при въезде? Я только сейчас глянул паспорт - ничего. Впрочем на Кубе 15 лет назад тоже не ставили. Это везде так в Испано Америке?
🇦🇷 Аргентина форум
Авто️️Юрист
1 марта 2023 г.
Есть случаи когда не пускали транзитом через Париж (без визы) в Аргентину из Стамбула?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Вячеслав
18 февраля 2024 г.
Доброго дня, подскажите, как можно добраться до Аргентины из Тайланда без миллиона пересадок и без транзита в ЕС? (знаю что шенген для транзита не нужен, но тут как повезёт, не хочется рисковать)
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
19 ноября 2023 г.
Эквадор и Бразилия уже были. Вот Чили почему-то ни разу не хвалили. Жадничают
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Vera
17 июня 2023 г.
прошу прощения, как тогда это у стран где в испании оба родителя имею гражданство, рф а у ребёнка гражданство испании ( при соблюдение определённых правил) и такому ребёнку не могут дать гражданство РФ..т.е. вообще не сможет выехать из страны
я не спорю, просто интересно
Ответов: 8
Аргентина После родов
Анастасия
27 октября 2023 г.
У меня тут голова кругом, гражданство Казахстана дает возможность находиться без визы всего 30 дней в Аргентине. У нас с супругом открытое ВНЖ, но с привязкой к работодателю в Европе, его тоже надо продлевать каждый год. Сейчас на роды хотим прилететь в Аргентину, но т.к. со всех сторон привязаны по документам, думали сделать гражданство ребенку, а на себя только ПМЖ(это уже займёт не меньше 6 месяцев, если я правильно все понимаю). Дальше надо будет вернуться в Европу, выйти на работу(мужу) и платить налоги, дабы не потерять ВНЖ.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina