Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alice
6 января 2023 г.
Я помню время когда на Авито только так уходили 😂😂😂
Решила уточнить, вдруг удастся заработать немного 😁
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Y
Yaroslav
Оставьте себе, отдадите грабителям, если вдруг чего, вместо самого телефона)
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
24 марта 2024 г.
Еще б с размером угадать)я решила пока одну взять rn, а там уже разберёмся 😁вдруг сразу будет 4кг🤪🙈
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yuliya
23 июня 2023 г.
Ещё помню встречала тут ссылку на список гос вакунторий.. но потеряла и найти не могу 🥴 Может, у кого-то под рукой она есть 🙏
Дети в Аргентине Chat
Elina
18 января 2024 г.
Ну меня цены на подгузники мотивируют, и так оставили на сон и прогулку. Я понимаю,что рановато,но пока я решусь покупать уже и срок придет🤣
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alsu
3 ноября 2023 г.
Да, я буду через call тоже узнавать , но вдруг кто то сталкивался с таким моментом ❤️
Ответов: 4
Zhanna
29 июля 2024 г.
Я вообще зареклась еще раз отправлять почтой, но когда посылка нашлась после эфиопии, а в клевере были скидки, заказала кучу книжек. Но сейчас снова думаю, больше не буду 😂
Аргентина После родов
ALICIA
3 июня 2023 г.
Спасибо 🙏🏼 я сама просто делала на Автозаводской , мне сделали на сутки 😂 она уже просрочилась и надо новую, спрашиваю на всякий случай
Ответов: 6
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ilya
2 ноября 2023 г.
кстати в наранха пошел после того как в итау сказали что немного очков не хватает на самую простую карту, иди типа в наранха, там одобрят, плати вовремя и потом приходи к нам
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
JM
11 октября 2023 г.
А как доказать что я именно там рожать буду? Я просто раньше чем не окажусь в БА врядли смогу определиться 🧐😋
Спасибо за ответ ♥️
Алиса
26 января 2023 г.
#отзыв не знаю насколько тут принято оставлять сообщение о работе с переводчиками, но, возможно, кому-то будет полезно.
По рекомендациям я обращалась к Софи, еще до приезда в БА я запрашивала ценник, и в каком-то из чатов видела сообщение о том, что «поднятие цены не планируется».
Спросить еще раз цену перед встречей я не догадалась, мне казалось, что раз это уже было оговорено, то ценник зафиксирован и повторно уточнять этот момент не надо. Оказалось, что надо. В конце октября ценник был 20$/час, в середине декабря тот же, а в начале января неожиданно изменился на 25$/час. Поняла я это уже когда пришла домой и пересчитала доллары в песо, у меня получилось на 4000 песо больше, чем изначально должно было быть к расчету (были только 100$ купюры и мы сошлись на том, что рассчитываемся в песо). Итого 18.000 песо за 2 часа. Я написала Софи, с вопросом по этому поводу и просьбой уточнить как был произведён расчет. И вот в этот момент я узнала, что цена была изменена и теперь прайс у нее другой. Я сослалась на переписку, что у меня были другие данные (и поводов запрашивать новые у меня не было, да я и не думала, что цены, которые в долларах могут так быстро расти). Разговор в итоге ни к чему не привел. Возможно, что если бы она никуда не спешила после меня и было больше времени на расчет, я бы сопоставила что к чему и в момент расчета уже решила бы этот вопрос (надо было сесть и всё пересчитать, а я просто отдала названную сумму🙈) Предложений вернуть деньги не поступило, следующее сопровождение отменила, потому как для меня такой порядок работы не подходит.
Ps вопросов к самой работе у меня нет, но предупреждать о повышении цен как-то надо🤷♀️
Ответов: 10