Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
ManG
6 января 2023 г.
Здравствуйте,подскажите что говорить водителям автобуса,а то я первый раз зашел,прикладываю sube,а водитель ждет чего то😀
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
A
Arseniy
Куда вы едете им надо сказать
S
Sasha_a
Название остановки, куда едете
D
den_non
надо сказать, куда едешь
D
Dmitrii
Я сначала здороваюсь, а потом куда хочу доехать. А после оплаты спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Anton
22 января 2024 г.
Подскажите плз как лучше такси заказывать, вижу, что есть убер, но еще вижу какое-то желтое такси переодически. Убер кто-то писал, что типо плохо едет на заказ
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Daniel
9 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то знает, где можно посмотреть (может, кто-то составлял) живописные маршруты для путешествия на автомобиле из БА. Летим первый раз в Аргентину, хочется взять автомобиль и прокатиться, но продуктивно и красиво, а не вслепую ехать
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
22 апреля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, у кого был опыт- в такси пускают с автолюлькой +шасси в багажник? На котором можно ее катать) пока катались только с автолюлькой, но хочется еще на остановках не на себе ее носить и взять шасси)) заранее спасибо)
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olya
12 апреля 2023 г.
Девочки почему когда я захожу в автобус карта субе не работает? И водитель кричит андевахтен) второй раз одно и то же, потом он что то нажимает и все работает
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dan
5 июня 2023 г.
Вопрос касательно вождения, кстати.
Я пока машину не брал, но смотрю — и не понимаю где тут знаки одностороннего движения)
Как обозначается одностороннее тут? Которых дофига при этом) может я не вижу что-то
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Helen
15 июня 2024 г.
Привет. У кого есть опыт написания жалоб на водителя автобуса?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Valeria
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если забыл водительские права в Буэнос-Айрес, а уже едешь в машине в Патагонию?) Что будет, когда остановит полиция
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
27 июня 2023 г.
Подскажите, могу ли я проехать с детской коляской на автобусе? Я ездила пару раз, не видела колясок в салоне, поэтому сомневаюсь. И как тогда оплачивать, если заходишь в среднюю дверь?
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Alex
28 ноября 2023 г.
Это все хорошо. Но мы по факту просто сели в такси, и водитель по факту сказал о фикс-тарифе.
Вот и стало любопытно как есть на самом деле, на будущее знать.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Borislav
28 мая 2024 г.
всем привет. Я хотел задать вопрос. Я хочу получить водительские права на мотоцикл. но у меня пока есть только прекарии. можно ли получить водительские права с прекарией? или мне следует сделать это, когда я получу Дни?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум