Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Neuka
6 января 2023 г.
Привет, а посоветуйте бассейны в пределах центра БА (Палермо и все рядом). Чтоб можно было просто придти и поплавать, можно без спортивного уклона
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
Они скорее всего по абонементам, есть группа Port Sport Argentina
Похожие вопросы 🇦🇷
Piramide
30 мая 2024 г.
Привет! Посоветуйте пожалуйста тёплый бассейн в БА, куда можно ходить с малышом 6,5 мес (обычный бассейн, не грудничковое плавание). Желательно в Реколета или Палермо.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maksim
18 февраля 2024 г.
Можете подсказать спортивные площадки открытые (турники, брусья) в Бальванере? В парках поблизости ничего нет
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
21 февраля 2024 г.
Привет! В БА есть спортклуб с бассейном в Реколетте? или Палермо. Напишите в личку, пожалуйста, кто в курсе🙏😇
Ответов: 2
Анастасия
14 октября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, можно ли здесь где-то оффлайн купить подогреватель для бутылочек?
(кроме меркадолибре)
Аргентина После родов
Ася
9 июля 2024 г.
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста контактами клубов где ребенок может заниматься художественной гимнастикой, если такие есть, желательно в Палермо. Ребёнку почти 7. Не могу ничего найти подходящего((( Я так поняла тут больше спортивная гимнастика распространена, но все же надеюсь чтото найдём.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Maria
10 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь классный и не очень дорогой рестик в Палермо или где-то рядом с ним🙏🏻
Чтобы славно посидеть, вкусно, уютно. Чтобы не просто ок место было, а хотелось туда вернуться)
Заранее большое спасибо🙃
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yuliya
17 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в БА (желательно в районе Бельграно, Палермо, Реколета) детские центры развлечений, игровые комнаты может какие. Есть ли анимация какая-нибудь детская на заказ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
MS
29 апреля 2024 г.
Всем, привет. Можете посоветовать в БА, SPA или отели куда можно приехать и хорошо отдохнуть. Желательно с бассейном, массажами и т.д. Буду очень благодарен
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Света
23 мая 2023 г.
Всем привет! Не подскажите, где в БА есть тренера и бассейны для грудничков? Не могу найти в чате
Ответов: 4
Ruslan
1 июля 2023 г.
Привет, посоветуйте пжл бассейн для мальчика 4,5 года (чтобы просто плавать или секция)
В районе Бельграно, Вижа Уркиса или рядом.
Может кто-то уже ходит? Мы бы с радостью присоединились))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat