Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alina_digital
6 января 2023 г.
Добрый день) как снимать деньги в Аргентине ? Не очень поняла 🥲 то что надо приезжать с наличкой это я поняла, но она имеет свойство заканчиваться )
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mimic
Крипта, перевод себе через WU.
Можно найти предложения по прямому переводу рубли-песо (могу предположить, что рубли на карту ру банка, в ответ наличные песо)
Похожие вопросы 🇦🇷
Nadia
14 февраля 2023 г.
Кайф Аргентины, как я поняла — виза рантье, это действительно очень интересно! И доход не такой уж заоблачный надо показать👍
🇦🇷 Аргентина форум
Yami
4 января 2023 г.
Привет, хочу разобраться с налогами после получения DNI.
(знаю, что никто не говорит, что работает и ничего не платит)
Меня интересует, что происходит, если все в белую.
Правильно, я понимаю, что тогда в Аргентине надо платить налог до 35%(часть в рф, часть тут)?
Или нет?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Вероника
15 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если я купила по своей карте людям билеты на самолет (они дали наличку, я положила на карту и купила) это считается моей прибылью?
Возможно ли объяснить налоговой, что это не прибыль, а наличные моих условных друзей?
Сумма достаточно большая для Аргентины.
Монотрибуто Аргентина
Olya
20 января 2023 г.
Всем доброго времени суток! Вопрос такой: как я поняла в Аргентине роды только платные? Напишите пожалуйста среднюю стоимость родов, во сколько они обходятся. Благодарю
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с электронным сор. Он нужен, если гражданство ребенку делаешь в рф?
Из закрепа поняла, что это актуально для тех, кто делает гражданство в Аргентине… поправьте пожалуйста, так как не понимаю насколько он реально нужен в рф и стоит ли на него тратить время?
Sergei
14 сентября 2024 г.
всем привет)
я не рожаю в Аргентине, но у меня вопрос для знатоков: я правильно понял, что если я зарабатываю деньги из другой страны, я могу приехать в Аргентину, оформить ВНЖ и через два года получить паспорт?)
буду благодарен за ответы)
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Elena
16 июня 2023 г.
Добрый день! Правильно я понимаю, если ехать в Аргентину с ребенком от первого брака, но никакие разрешения от отца на вывоз не нужны? И на ввоз тоже?😅 Ничего не собираюсь ей оформлять там
Ответов: 8
Karina
2 февраля 2024 г.
Привет! В ближайшее время еду в Аргентину по работе. Насколько я слышала, была девальвация и официальный курс стал ближе к неофициальному, поэтому хочу понять брать наличными доллары или это уже не прям актуально?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
5 июля 2023 г.
Приветствую! Я плохо понимаю в налогах, но из того, что успел вникнуть, людям с удалённым заработком выгоднее открывать монотрибуто? Если всё делать легально.
Можете соориентировать хотя бы примерно, если есть заработок в удалённом-айти около 30 000 евро в год — сколько нужно будет отдать Аргентине, чтобы не было вопросов?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Паша
5 мая 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите, стоит ли покупать недвижку в Аргентине для инвестиций?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум