Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Вячеслав
6 января 2023 г.
Ребят , купил симку в киоске , она не активированная , в салоне предлагают тарифы для туристов они не выгодные , кто что может посоветовать ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Albert
Активируйте сами. Вставьте в телефон, придёт сообщение с адресом, где регистрировать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Oksana
2 марта 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите, кто летал Катарами, если на их сайте покупаешь билеты эконом-класса ( НЕ эконом-комфорт, а просто эконом) будет ли потом возможность апгрейдить их до бизнеса или хотя бы доплатить за место с увеличенным расстоянием для ног?? Был ли у кого-то такой запрос?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Egor
25 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, если купил место уже у Turkish airlines где люлька крепится,заранее им надо звонить, чтобы ее забронировать? Я написал им в суппорт, но ничего внятного не получил. В чате разную инфу находил
Ответов: 5
maxtor
24 июня 2023 г.
ну возможно это для тех у кого дни есть, а для туристов нет, я как понял для туристов у них даже не все тарифы продаются, нам только самый дорогой продали
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
12 января 2023 г.
Всем привет! Кто покупал билеты через тинькоф, можно ли там купить туркишей ? Не могу найти чтобы был продавец сам тинькоф, отправляет на сайт посредников.
Кто покупал, повлияет ли покупка через посредников на скорость возврата денег?
Ответов: 11
Ian
7 февраля 2023 г.
Привет! А кто-то покупал возвратные билеты из БА в Москву? Не могу найти как купить именно возвратный тариф, чтобы можно было легко сдать их. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался ?
Ответов: 2
Dmitrii
15 февраля 2024 г.
Стоит ли обращаться к людям, которые встречают в аэропорту, продают симки, меняют деньги? Такие универсалы. Не много ли они накручивают?
Ответов: 11
Andrei
12 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, чтобы подставку для ноута купить , это в торговый центр какой-то нужно ехать ? Онлайн кроме меркадолибро ничего нет ?
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
2 ноября 2023 г.
Подскажите, кто сталкивался. Оплатили заказ на меркадо либре, туда входила доставка. Продавец написал, что не может товар отправить, так как он большой😅при заказе на сайте не было других опций. Как-то можно отменить заказ, деньги вообще у них возвращаются? Платили через паго фасиль налом
Ответов: 2
Andrey
7 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь покупал обратные авиабилеты для возврата на trip.com?
Нет денег на тинькоф и стандартную схему с покупкой через тиньков не провернуть.
Думаю через какой сервис можно купить возвратные билеты чтобы вернуть их с минимальной комиссией. Может у кого-то есть подобный опыт?
Ответов: 3
Анастасия
5 февраля 2023 г.
Всем привет, купили симку кларо в киоске, подскажите как ее активировать?
🇦🇷 Аргентина форум