P
Puss
6 января 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите,пожалуйста,я правильно понимаю,что с момента выдачи Справки об отсутствии судимости у меня есть 90 суток на то чтобы выехать за пределы РФ и тем самым сохранить ее легитимность для зарубежных юрисдикций?
Ответов: 5
Д
Дмитрий
Нет, не правильно. 90 дней у вас есть для того чтоб забрать эту справку. Это единственное что указано в законе. А какой давности справка нужна принимающей стороне, это зависит от уже от них.
P
Puss
Дмитрий
Нет, не правильно. 90 дней у вас есть для того чтоб забрать эту справку. Это единственное что указа…
Спасибо.
Если мы конкретно говорим об Аргентине,с целью подачи на гражданство по рождению ребёнка — какие временные условия по Справке нужно выполнить?
Д
Дмитрий
Puss
Спасибо. Если мы конкретно говорим об Аргентине,с целью подачи на гражданство по рождению ребёнка —…
Из того что читал от людей кто подавал документы, до полу года принимают норм.
M
Mimic
Puss
Спасибо. Если мы конкретно говорим об Аргентине,с целью подачи на гражданство по рождению ребёнка —…
Несколько раз слышал про "в течении трех месяцев с момента получения надо въехать, далее она бессрочна, пока не покинута территория Аргентины".
Пруфов не помню
P
Puss
Mimic
Несколько раз слышал про "в течении трех месяцев с момента получения надо въехать, далее она бессро…
Да вот тоже у меня всё крутится вокруг 3-х месяце.В разное время на различных ресурсах встречал такую информацию без пруфов.Хотя,мне кажется,что человеческий фактор на местах значителен в таких расслабленных странах.Кто-то упрётся в 3 месяца,кто-то и с 6-ю (как выше указывали) пропустит…

Похожие вопросы 🇦🇷