Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Вячеслав
6 января 2023 г.
Привет , где в бойнесе лучше купить симку и подскажите на какую цену ориентироваться в тарифе , а то были в claro предлагают за 4700 25 гб инета
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Я
Я
В любом киоске, где написано Sube или maxiciosk, симка стоит 100 песо плюс денег на неё 1000 на месяц, для мобильного интернета хватает. Пополнять тоже там же, берут 30 песо плюс за пополнение на 1000. У меня так
Похожие вопросы 🇦🇷
Nadir
28 ноября 2023 г.
Как приобрести симку в Буэнос Айресе и Эль Калафате, что брать и по какой оптимальной цене? Посоветуйте пожалуйста.
🇦🇷 Аргентина форум
🧸
1 января 2023 г.
Natalia Скажите, пожалуйста, с января минимальный налог монотрибута категории А выходит около 5200 песо. Но, если выбрать льготное налогообложение, то около 3000 песо. А что это за льготы и можно ли их использовать?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Evgeniya
4 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста где в текущей реальности купить солнечные очки?
В барин чино на стритфудной улице есть красивый магазин с фейками рейбана (мне показалось так, на вид и на ощупь), - там цены от 150 до 350 тыс песо 😅
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
E
4 апреля 2023 г.
Подскажите:
1.приложение такси работающие в БА
2.по поводу местной симки,важен больше интернет(лучше безлимит)нежели минуты,желательно Е-сим, соотношение цена/качество,и естественно где приобретать
3.как понять где указана цена $ это usd,а где песо? Когда 10u$s-доллары,а 10$-песо? Иногда не реально
Заранее благодарю
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
12 мая 2023 г.
Всем привет. Кто пользовался букингом подскажите цена в песо верная? как будут списывать? А то судя по тому что написано на букинге складывается впечатление что списание будет по официальному курсу. А то довольно большая разница 230 или 465 (400 через визу).
🇦🇷 Аргентина форум
✨
24 января 2023 г.
Ребят, я посмотрел стоимость билетов из Аргентины и цена прям оч высокая. Кто знает лайфхак как сэкономить? Ибо из каира 50к а в Каир 100к
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
N
26 сентября 2023 г.
Какая цена при оплате на Меркадо Либре?
Установщик кондиционеров просит 35.000 на покупку кабелей (нужен 1 метр).
Мы нашли на Меркадо за 9.000. Но установщик говорит, что корректная цена указана снизу 12х1766=21.200 (см.фото), т.е. минимум в 2,34 раза дороже!
Так какая цена реальная?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
🍀
2 марта 2023 г.
О! Можно в лс Вам кину фото гитары, а Вы мне скажете сколько там такого уровня инструмент стоит, просто чтобы понимать, вдруг дешевле на месте купить. Цена перевозки тоже немаленькая
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alex
22 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где в Реколета можно поменять наличные доллары по нормальному курсу.
*В магазинах кстати карта Kaspi работает, меняет по достаточно близкому к блу курсу. Были сложности в Link с оплатой, но просто нужно вставлять карту с чипом в терминал.
🇦🇷 Аргентина форум
Роман
21 марта 2023 г.
Я симку купил "кларо" каким образом ее можно пополнить и как выбрать тариф подскажите плиз
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум