Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Алексей
6 января 2023 г.
Нашел отличную статью про оформление документов на ребёнка, если кому нужно скину ссылку на ДЗЕН. Тут не даёт 😢
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Скиньте мне пожалуйста
А
Алексей
Elena
Скиньте мне пожалуйста
Отправил
О
Олеся
Скиньте мне, пожалуйста 🙏
А
Алексей
Олеся
Скиньте мне, пожалуйста 🙏
Отправил
Похожие вопросы 🇦🇷
Katerina
21 марта 2023 г.
На работе просят оригинал справки о рождении ребенка (загс), пункт 3. Кто сталкивался с таким-подскажите как и где оформляли? Что это за документ, говорят что это не СОР. Спасибо 🙏🏻
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ley
16 февраля 2023 г.
Тут есть те у кого св-во о рождении не рф? Как переводить документы если нет переводчиков🤷🏻♀️
Ответов: 1
Аргентина После родов
Голубева
9 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста для подачи на DNI ребенку, какой пакет переведенных и заверенных документов нужно принести с собой ? Не очень поняла
Ответов: 5
Elvira
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Может есть у кого-то образец доверенности на оформление документов и получение пособий в РФ? В прикрепленных посмотрела, там очень много пунктов, про пособия ничего нет (не знаю надо ли это). Ещё помню были сообщения, что надо данные ребенка в доверенности указать. Кто-то указывал?
Ответов: 3
Диана
18 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста,кто знает-для подачи документов на ДНИ, нужно ли переводить паспорта детям,если переводится свидетельство о рождении с апостилем?
Ответов: 2
Tatiana
16 июня 2023 г.
Я выше писала пост с инструкцией, как записать ребёнка в гос. колонию, но его удалили. Если кому-то надо, то отправлю в личку
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
🇦🇷
4 декабря 2023 г.
Ребята - админы, когда пытаюсь отредактировать сообщение с прикрепленной фоткой, пишет что нельзя отредактировать и фотка у меня пропадает. Если это норм, то ладно. Если нет, то хорошо бы пофиксить
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
M
6 марта 2023 г.
Здравствуйте А можно подаваться на ДНИ родителю и не догрузить документ ? Кто так делал ? Просто ДНИ ребенка еще не пришло а не хочется дни терять
Ответов: 1
Маriya
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, насколько актуально требование предоставить страницу паспорта с апостилем для вписания в СОР отца без его присутствия?
Ситуация :
Неожиданно
Остаюсь без отца ребенка минимум на месяц аккурат к родам. Есть все с апостилем (о браке нашем, о рождении его, можем сделать переводы паспорта и все такое ). Но апостиль мы конечно не делали (.
Спасибо большое
Ответов: 12
Вера
9 марта 2023 г.
Девушки, добрый вечер, подскажите пожалуйста, какой документ надо подкрепить, когда на рантье подаёшь ребенка, свидетельство о рождении или его перевод? В Радекс просит jpg файл
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat